财友d0i6586q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

马克龙胜选 黄金跳空低开

  [2017-05-08 11:08:11] 

上周五美国劳工部公布的数据显示,上月非农就业岗位增加21.1万个,远高于18.5万个的今年月均增幅,较远高于37.9万个的增幅。失业率下降0.1个百分点,至20075月以来最低。失业率下降反映出雇佣活动加速,以及退出劳动力大军的人数增加。虽然4月就业岗位增幅远超18.5万个的预期,但3月就业岗位增幅被下修。根据CME Group的数据显示,期货市场交易商预计,6月加息概率为81%,就业数据发布前为79%

据新华社57日报道,在法国巴黎卢浮宫,人们庆祝“前进”运动候选人埃马纽埃尔·马克龙胜选。法国多家民调机构7日晚公布的预测结果显示,“前进”运动候选人埃马纽埃尔·马克龙在2017年法国总统选举第二轮投票中获得超过65%的选票,领先极右翼政党“国民阵线”候选人玛丽娜·勒庞,当选法兰西第五共和国第8位总统。受此影响,现货黄金开盘跳空低开,但随后回补缺口。

技术面:

从小时图上看,金价运行在5日均线和布林下轨组成的下行通道中,且5日均线成为上行压力之一;从四小时图上看,短期均线开口向下,但是10日均线和5日均线形成的小幅开口金叉继续有效,但空头趋势较强,涨幅有限;从小时图上看,金价运行在布林中轨上方区域,但1030日均线距离拉近,涨跌区间受限,布林通道也形成较为平稳的平行区间。

综上所述,今日金价在亚欧盘区间将以区间震荡为主,关注上方1235.5的压力位,突破1235.5上看1245,下方关注1225.5的支撑位。

操作建议:

在亚欧盘时段,在1226-1235区间内高沽低揸,上方突破1235上看1245,下方1227附近阻力强劲,若跌破1227下看1220附近一线。

今日重点关注数据:

10:50 中国4月以美元计算贸易帐

16:30 欧元区5Sentix投资者信心指数

22:00 美国4月就业市场状况指数(LMCI)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3682

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明