财友d0i6586q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

失业金力度有限 大非农何去何从?

  [2017-05-04 23:59:22] 

失业金在众人期待的眼光中姗姗来迟,前值在25.7,预测值24.7,公布值为23.8,小幅利空,行情也随之跌了5个点,刷新了今日的新低,在2030时金价在1230.7,在数据公布后小幅下跌,下探了1225.67一线,刷新了317日以来的新低。

技术面:

  从四小时图看,金价运行在5日均线和布林下轨组成的下行通道中,短期均线和布林通道开口均向下,空头趋势占优;从小时图上看,金价在接受消息面的小幅下跌洗礼后,出现了一波修复上涨,但是,上行之路阻力重重,在晚间金价运行过程中多次试探1228附近一线,但K线实体尚未能下破,在1228附近一线受阻。

   综上所述,后半夜行情将在1228—1232区间震荡徘徊。

  5月初的第一个黄金周,在53ADP小非农刺激下下跌了15美金;在54日失业金数据刺激下下跌了9美金;55日周五2030,是每月一度的大非农数据出炉的时间,会给我们带来什么惊喜,让我们拭目以待!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3682

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明