财友d0i6586q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

白日金价无力回天 失业金意欲何为??

  [2017-05-04 18:00:59] 

前情回顾:

今日金价在1238.19低开后出现一小波修复性反弹,上涨至1241.10一线,在午间直线下跌,刷新今日低点,最低点位已经下探到1232.88一线,在收取了一个十字星线后,行情开始震荡。

技术面:

从小时图看,金价运行在布林下轨,短期均线和布林通道开口向下运行;从4小时图上看,金价运行在5日均线和布林下轨组成的下行通道中,下行趋势明显;从小时图上看,金价处于震荡下行趋势,修复性上涨压力重重。

综上所述,晚间美盘金价将以空头趋势为主,关注上方阻力位1245一线。

上述均为技术面分析,5月以来,消息面行情力压技术面,在亚欧盘时段,无消息面影响时,交投清淡,在美盘时段,受ADP和美联储利率决议等消息面影响,波幅较大。

今日重点关注数据:

20:30 美国至429日当周初请失业金人数

20:30美国3月贸易帐

22:00美国3月工厂订单月率

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3682

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明