财友d0i6586q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

山雨欲来风满楼 暴雨即将来袭are you ready?

  [2017-05-03 11:21:39] 

半岛局势紧张及市场对美联储会议的预期偏鸽派助黄金在昨晚美盘时段反弹。据环球网,美国总统特朗普称在朝鲜问题上“如果应该采取行动,会采取行动”。虽然这是他这段时间不知道第几次说类似的话了,但是与以往不同的是,他本次发言还伴随着炸弹的呼啸声。据报道,美国两架战略轰炸机51日进行了非常时期对朝精准轰炸训练。朝鲜中央通讯社今日指出:“这一鲁莽的军事挑衅将朝鲜半岛的局势进一步推向核战边缘。”

据外媒报道,上周在特朗普执政即将满100日之际,特朗普新医保法案在下议院投票未能通过。截至周一,共和党内反对新医保法的人数已经增至21人,一旦持反对票的人数超过22人、且没有民主党人支持,则意味着共和党在撤换奥巴马医改一事上再度失败。医改作为特朗普主要竞选承诺,也是过去一段时间“特朗普交易”的基础,如今面临再次失败,又会打压市场对特朗普治下美国经济前景的信心,黄金从而受益上涨。

技术面:

从四小时图上看,金价运行在5日均线和10日均线组成的通道中,涨跌皆有阻力和压力;从小时图上看,布林通道上中下轨已趋于平行,51030日均线也趋于平行,震荡偏弱;综上所述,金价在亚盘时段将以窄幅震荡为主。

操作建议:

亚盘时段小幅震荡,在1250-1260区间操作为主

关键支撑位:1250   关键阻力位:1261 操作上建议反弹至1261下方做空为主,突破1261并站稳则回调做多。

注:今晚重点关注ADP就业数据和美联储政策声明。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3682

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明