金碧辉煌_t1wh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 金碧辉煌:行情就像老婆,顺者为赢,逆着为亏,实时分析审视夺度,赚钱就很简单了

  [2017-02-17 19:55:36] 

尽管大部分人知道在投资过程中出现连续亏损的阶段是投资过程的必然组成部分,但每个人都对此有着本能的排斥心理,并可能因态度的失衡而做出反常的举动。正确的态度也许是平心静气的接受市场的表现和做单的结果,金语倾城觉得更重要的是能够耐心等待市场给出新的机会。

  

  进一步讲,如果市场出现意料之外的行情走势,恰恰是我们向市场学习的机会。

  

  我们要学习市场的耐心,可以在连续几个月的时间里窄幅波动,因此我们要学会在长达几个月的时间里不做单或少做单,直到市场出现明朗的趋势;

  

  我们要学习市场的包容,允许6个时间同时走出6个方向,因此我们要学会平和的看待账户净值的涨跌,持续飙升的时候不必设想明年超过比尔盖茨,连续下跌的时候也不必痛不欲生;

  

  我们要学习市场的平和,不管芸芸众生有着如何的期盼,始终按照自己的节奏和规律涨跌起伏,因此我们要学习如何适应市场的变化,跟随市场的变化,进入“市场所欲,即我所欲”的化境。

  

  其实市场即人心

  

  市场运动所反应的,即是人心的变化。我们所要学习的,无非是克制内心的种种波澜,并做到知行合

  

  在自己的投资行为中体现出自己对市场和人心的认知。

  

  在投资人和市场的关系问题上,金碧辉煌认为投资人永远是从属于市场的,任何一个投资人都是市场的一部分而不是市场的全部,是跟随市场而不能凌驾于市场。我们要做的,是时时处处对市场保持一份敬畏之心。

  

  不经历风雨,怎么见彩虹?不经历磨练,怎么能成长?投资是一个持续不断的学习过程,这是投资的魅力之一。在千变万化的市场面前,我们看到的,是自己的不足,我们需要的,是如饥似渴的学习精神。

  

  在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要!在交易市场,重要的不是你赚多赚少,而是你的钱是怎么赚的、是怎么亏的,入市之后,你的人生观念认识是否有所提高,交易市场最大的资源不是赚了多少钱,而是人生的精神财富,良好的态度不仅影响你的投资,更影响你的人生轨迹。

  

  寄语:金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!

  

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:516

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明