财友4926uck2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

食物虽丑但营养功效强大

  [2017-04-14 14:58:23] 

  食物虽丑但营养功效强大

  海参是海鲜食物的一种,拥有较高的营养价值以及药用价值,但比较高的经济效益让人们喜欢用它当作补品,那海参滋补有何功效呢?常食海参对身体有什么作用呢?

  海参的功效真的那么神奇吗?

  海参没有什么饮食禁忌,几乎人人都能吃,吃了海参可以有效的提高我们身体的免疫力,而且还能抵抗疲劳。海参是可以帮助我们消除疲劳的,因此非常适合经常处于疲劳状态中的中年女士和男士,容易感冒或者是体质虚弱的人群食用。

  除此之外,吃海参还有美容养颜的功效,能够有效的延缓衰老,让皮肤的皱纹大大减少,变的润泽而且还富有弹性。海参含有丰富的精氨基酸,可以促进我们身体细胞的再生和身体的损伤修复,有延年益寿的功能,还可以消除疲劳,又是合成人体胶原蛋白的主要原料。

  海参还可以有效的预防癌症,因为在海参的身体内有一种活性物质,这种物质就是海参素。海参素有很强的细胞毒性以及鱼毒,有提高人体免疫力和抗癌杀菌的作用,抗腐的能力也很强。

  如何挑选好的海参?

  现在对着生活条件的提高,都想要补充更好的营养,选择海参一定要选形体完整的,同一个档次的海参应该形体划一且完整,不完整的海参可能是把腐烂的部分去除了。

  干燥的海参含水量不能超过百分之十五,不然水多了价格也就不合理了,而且还非常容易变质。腹部没有沙子的海参也是比较好的海参,因为很多海参的腹中被填了很多的沙子,我们在挑选的时候应该注意一下。

  总结:海参正确的吃法应该是和早饭一起吃,或者是切成块炒鸡蛋,又或者是用来炖汤等,这样营养才是会更加丰富的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:521

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明