聚沙成塔_n4os

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朝鲜第六次核试挑衅老美,金银油晚间布局分析

  [2017-04-13 21:25:17] 

消息面:

朝鲜第六次核试挑衅老美,特朗普今夜又要亮大招

本周金银走势很大程度是受益于市场的避险情绪升温,主要是特朗普把矛头瞄准了朝鲜,如今又有消息称朝鲜经济或遭美国“制裁”。朝鲜必将对美国展开反击,到时金银将上涨。

美朝矛盾恶化,朝鲜开始反击

据外媒报道,最新卫星图片显示,朝鲜第六次核试验准备完成。分析人士指出,这无疑会加剧朝鲜半岛的紧张局势!全球金融市场恐又将迎来一波超级行情...更为令投资者担忧的就是今天晚间美国总统特朗普的“推特”,尤其是在周二,特朗普就已经发布推文称,朝鲜在“自找麻烦”,不管有没有中国政府的帮助,美国都要“解决这个问题

8643344653211591.jpg

北京时间今晚晚间20:30已出炉美国3月份PPI初请失业金数据,市场预计年率将增长2.4%,有望再创五年新高,如果数据符合预期,有望给美元提供支撑,或压制黄金涨势,投资者需要予以关注。

明天耶稣受难日休市一天,等于今天将是本周最后一个交易日,日线经过周二第一波朝鲜局势暴涨,第二波凌晨特朗普讲话暴涨,周线收好已成定局,今天不加速冲高破千三就算好的了,不用指望周尾获利回吐,现在日线连续上升,本周行情已经形成递阶式上涨,短线回调做多就可以,或者要考虑的只是哪里做多的问题!

黄金行情分析:

今日早间直接高开到1287美元左右,MACD红色量能柱继续放量,快慢线金叉开口向上运行,KDJ随机指标金叉向上发散,目前三线到达超买区位置,有继续向上发散迹象,黄金多头还没有发散完毕,均线成多头排列状态继续向上运行,价格再次触及布林带上轨位置,通常布林带上轨是强阻力位置,鉴于布林带有开口迹象暂时不要做空,多头还有上涨能力威信xt22416。

四小时红色量能柱再次放量,快慢线金叉继续向上运行,KDJ强制性拐头金叉向上发散,三线目前到达超买区位置,待KDJ指标修复完毕有收口迹象就是做空时机,均线成多头排列向上发散。小时线红色量能柱再次放量,快慢线在零轴上方位置强制性拐头金叉向上运行,MACD一但在零轴位置上方再次形成金叉表明多头强势到一发不可收拾,KDJ三线继续向上发散到超买区位置,均线成多头排列状态向上发散运,黄金短期多头还是比较强的,逢低做多的思路不边,下方支撑1275-80一带,上方压力1290-95一带。

黄金建议

1、1286附近参与多单,止损4美金,目标1288-1291(破位持有)

2、1298附近参与空单,止损4美金,目标1291-1288

白银建议

1、建议回调18.35附近继续做多,目标看18.80及上方,止损18.10

2、建议上方18.90附近博取短空,目标看18.40及下方,止损19.05

原油行情分析

?

原油,从日线上看,K线沿布林带上轨运行,呈开口趋势,MACD指标于0轴上方运行,红色能量柱强势。从4小时线上看,昨日原油在创新高后受阻进行回落,K线沿布林带上轨和中轨之间运行,MACD指标交死叉于0轴上方运行,绿色能量柱弱势

 

综合来看,EIA原油库存录得减少216.6万,结束连续三周的增长趋势,预期为增加8.7万,前值为增加156.6万。且EIA数据公布之前,加拿大央行上调经济增速预期,暗示能源行业活动有所扩张,两油价格很快逆转涨势陷入震荡。笔者认为近期消息太多,或再有变动,操作上以高空为主低多为辅。

原油建议

1、建议52.80美元做多,止损0.4美元,目标53.40美元

2、建议53.50美元做空,止损0.4美元,目标52.75美元

由于老师写文章存在时间性,如果行情已经走出希望读者谅解,如需实导请联系老师威信xt22416。

投资纪要:短线行点位,中线观技术,长线谋趋势!投资的道路充满黑暗与光明,机遇危机并存,一种等待机遇,一种人掌握机遇,一种人创造机遇。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:837

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明