财友974m86fc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

BTC合约晚间行情操作

  [2019-08-13 20:51:22] 

大饼这两天的行情一直在横向震荡中,其他主流币也都不尽人意,很多人都在想,是不是要爆发了,爆发了是涨还是跌。

涨跌不是我们说了算的,我们只能根据消息面、K线图、技术面来对行情进行预测。那么我们在分析行情之前,先说说操作基本原则。

一、操作原则

不逢高追高:逢高追高说的是,在一个币种暴涨之后持续买入,见涨买涨。

不盲目操作:在没有任何准备之下即在不了解大概行情变化、走向、项目潜在价值高低、国家给与的相关政策的情况下不建议操作。

不急功近利:看到一个币涨就想着马上要操作,要赚钱、看到机会错过恨不得打自己耳光的稚嫩心态。

不从众心理:这是针对群的,这种情况多在群里发生,一些公司会建群找公司员工做托,让你陷入迷雾不知道真实情况。

不全仓操作:操作资金建议30%,剩下70%的资金作为保障,对自己负责也对你们负责。

二、BTC晚间行情

微信图片_20190813171230.png

BTC的震荡行情从昨天一直维持道今天,1小时K线图看目前BTC布林带开口有所放开,BTC运行在布林带中轨下方。上轨到11500,下轨到11200。中轨和MA30/60交缠,Ma5和Ma10有向下趋势,那么可以预见BTC在接下来几小时的行情可能处于震荡向下。

微信图片_20190813172421.png

日线图看,布林带有向上缩口趋势,BTC运行到布林带中轨上方,中轨和Ma60平行斜向上在与Ma30交叉形成交叉区间11000—10500。Ma5和Ma10交叉有向下趋势,且形成了区间10400—12000。

行情操作

目前到后面几个小时都会呈现震荡行情,点位区间在11270—11300—11350。

晚间行情变化之后或者将会下跌,下跌预测,11300下跌看11200—持续下跌看11000。

会不会出现反弹行情,反弹行情会出现在持续下跌一波之后没因为多次试探11500美金点位不站稳,因此今晚可能将出现持续下跌现象。

不管你是看多头还是看空头,我的文章只是给你的选择多了一点底气,并且再行情变化中我可能就改变了策略,所以你也让自己的选择更加的正确,可以添加我的微信。我不会一天不断的来更新文章,因为我也要给自己合作平台实仓的朋友给出策略和行情分析。分析的对就对,不对我也没有办法,毕竟操盘的不是我,想加入实仓得到更加精准的实时行情分析可以和我合作。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:81

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明