财友94h0ef47

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中融恒兴:女性理财应考虑哪些方面

  [2017-03-26 13:41:13] 

  随着女性地位的上升,如今女性掌管家里的一切财务收入与支出。那么在女性理财的过程中,她们主要会考虑一些什么呢?

  我们看到,随着大众阶层的财富增长和互联网金融的发展,女性的财商越来越高,越来越关注财富管理,逐渐成为投身理财的主力军。同时期我们与男性对比,更多女性愿意在投资理财上花费更大精力。如今对于理财市场来说,多元化的服务以及更全面的模式有助于行业的良性发展,所以其实女性理财市场是财富管理机构不可不关注的重点。

  而在投资的过程中,女性会优先考虑些什么才会去投资呢?通过了解,日前铜板街联合和讯、阿里研究院发布的《2016女性财富管理报告》给出了答案:在家庭理财资产的配置方面,女性的投资理财行为仍然比男性显得保守,更加注重规避风险。女性更关注投资的安全性和高收益的投资产品。互联网时代,当然会选择互联网投资产品。

  根据数据显示,越来越多的女性选择平台时首先考虑是否安全合规。任何的投资都有风险,追求高收益,但是不能过高的收益。考虑高收益,考虑安全性,相信每个选择投资的女性心中都有一把尺子去衡量自己该选择什么样的平台,选择投资也会选择适合自己的,毕竟适合自己的才是最好的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:265

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明