财友52jmz813

金融界博客

博文 字体:

春节档 猫眼的市场份额又丢了

  [2017-03-09 11:36:18] 

据比达咨询的最新报告显示,2017年大春节档中国在线电影票出票额市场份额方面,猫眼电影以29.6%排行第一;微影时代凭借娱票儿及格瓦拉取得26.3%市场份额,位列第二;淘票票则以24.6%的市场份额位列第三。对于猫眼电影来说,这个数字非常尴尬,虽然依然保持行业第一的地位,但是与竞争对手之间的份额已经相差无几,要知道,猫眼电影的巅峰时期,曾经一度占据在线票务市场七成以上的市场份额,即使在竞争已经相对白热化的2015年底,在比达咨询的报告中,猫眼电影依然占据超过50%的份额。


一年之内,丧失了20%的市场份额,猫眼老了,从曾经意气风发,指点江山,宣称要让万达们为猫眼打工的那个猫眼已经老了。那是2015年,业内传说猫眼电影月亏一亿以上,最终数据显示,2015年三快科技营业收入为35,848万元,净利润为—131,488万元,传言属实,这样的猫眼霸气十足,活力十足,距离登顶只是一步之遥。然而,接下来猫眼讲的却是另外一个故事——163月,王兴宣布,猫眼电影已经在BG层面盈利,虽然只有8万元,这一数据也成为光线控股猫眼的合理性来源之一。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1335

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明