凌梦理财_tdp5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.27原油操作建议

  [2017-04-27 11:28:46] 

操作建议:

上方压力位:49.8-50.3-51.2 344.0-347.0-352.0

下方支撑位:49.0-48.5-48.0 336.0-333.0-330.0

1,日内消息面清淡,预计价格不会有太多波动。

2,335.0-350.0区间震荡对待,高抛低吸快进快出。

3,区间震荡,整体偏多头。

技术分析:

日线图显示:

周三受美国原油EIA原油库存数据利多影响,原油价格在早盘冲高,

但后端市场依旧对美国持续增产感到忧虑,油价先抑后扬,

尾盘阶段吞噬了早前的全部上涨。日线收取长上影小阴线,

短期市场空头意愿维持,对多头来讲唯一值得安慰的是价格并没有创出新低,短期已经显露出止跌信号。

日k线双针探顶,短期确立了震荡区间上轨所处位置,50.0整数关口的压制非常明显,价格连续测试都不能突破,将陷入弱势盘整,回落概率非常高。

另外,价格在49美元附近支撑同样强,预计短期价格将处于该区间震荡修正前期大幅下挫带来的压力,在没有突破前已取件震荡对待。价格有效下破将打开下跌空间,未来的目标指向47.0甚至下轨46.3附近。

四小时图显示

油价突破低位收敛三角形上轨的压制信号开始显露,短期有效上破走高的可能,同时价格出现低位震荡筑底的可能较强,短期价格冲高寻找压力位,前期价格呈现断崖式下跌,市场空头意愿维持良好,价格只是受获利了结的影响出现的上冲,目前看还没玩好的构造上涨态势,操作上建议暂时以区间震荡对待。

技术指标显示,小级别均线系统ma5/10/20开始缠绕,若价格企稳ma20上方短期将反弹走高测试ma60的压制力度,

布林带收口,短期显示价格处于震荡走势,操作以上轨与下轨之间高抛低吸。macd金叉良好运行,配合红色能量柱持续放量,短期市场显露多头信号,kdj三线调整至中性位置粘合,短期没有方向可言,耐心观望等待进一步的信号。

小型圆弧底结构开始显露,若价格呈现震荡走高格局,将确立改上涨形态,上方关注第一道颈线49.5的压制力度,有效企稳上看50.2-50.6-51.3压力位附近。

小时图显示:

原油低位箱体震荡盘整信号明显,短期有筑底信号,低点的太高,高点的上破,市场有转入震荡上行格局的可能,链接最近两次低点构成短期上涨趋势线,价格没有跌破改趋势线之前维持震荡上行对待。

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月27日 周四

① 11:00 日本央行公布利率决议及政策声明

② 14:00 德国5月Gfk消费者信心指数、瑞士3月贸易帐

③ 17:00 欧元区4月经济景气指数、欧元区4月工业景气指数、欧元区4月消费者信心指数终值

④ 18:00 英国4月CBI零售销售差值

⑤ 19:45 欧洲央行公布利率决议

⑥ 20:00 德国4月CPI月率初值

⑦ 20:30 美国至4月22日当周初请失业金人数、美国3月耐用品订单月率

⑧ 20:30 欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会

⑨ 22:00 美国3月成屋签约销售指数月率

⑩ 22:30 美国至4月21日当周EIA天然气库存
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:4397

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明