凌梦理财_tdp5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.24原油操作建议以及操作策略

  [2017-04-24 10:46:47] 

操作建议:

上方压力位:50.6-51.2-51.5(347.0-352.0-354.0

下方支撑位:49.0-48.5-48.0(336.0-333.0-330.0

1,日线没有止跌企稳前,建议谨慎做多,高空策略为主思路。

2,346.0-348.0布局空单,止损352.0,目标338.0-331.0

3,激进者区间330.0-346.0区间震荡,高抛低吸快进快出。

技术分析:

1,周五日线收取大阴线,显示空头势能并没有减弱,日线5连阴,目前下跌势头保持良好。价格一举突破50整数大关,触及止损单涌现加速下滑力度,短期有打开下跌空间的可能,短期内预计价格还将惯性下跌,向下寻找支撑。下方关注49.5-48.3-47.0三道支撑关口。

2,中期技术形态显示,价格回测三角震荡区间下轨的压制转换力度存在,目前处于回落走势,若能跌破前期47.0美元支撑关口,将确立回落趋势并打开下跌空间。链接最近两个高点确立短期下降趋势线,平移趋势线构成下跌通道,预计回落目标将指向通道下轨附近。回落目标:48.5-47.0-45.5

3,小时图油价经历了2次开始下跌,目前macd出现底背离信号,在超卖的压力下预计短期有反弹的需求。另外价格跌破通道后连续两次跳水下挫,特别是跌破了50美元大关已经构成了诱空行为,预计会有一波小幅反弹,反弹回测通道下轨的压制转换力度。小时图虽有反弹需求,但结合大级别维持空头弱势探底格局,短期的反弹只是作为技术性的修正。不可能改变下跌格局。操作大方向依旧维持高空策略。

4,4小时图油价高位V型反转,价格自54美元回落至49美元支撑平台附近,短期超卖压力显著,短期有反弹的需求。但目前是以断崖式下跌格局,反弹只是对超跌的技术性修正,预计修正完毕后还将进一步回落,下破49关口只是时间的问题。

头肩顶技术形态构造信号显著,目前属于头部回落过程,未来能否继续完成右肩阶段还需进一步观察,等待确认信号,关注颈线关口。

技术指标显示,均线空头排列,k线沿ma5强势下挫,关注上方ma10和ma20两道空单切入点。布林带开口向下,k线运行弱势区域,市场空头信号显著,若价格反弹至中轨构成最佳空单切入点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:4397

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明