凌梦理财_tdp5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.20原油暴跌后该怎么操作?

  [2017-04-20 11:31:34] 

操作建议:

上方压力位:356.0-361.0-366.0

下方支撑位:346.0-342.0-333.0

1,亚盘时段多看少动,耐心观望。

2,356.0--358.0布局空单,止损361.0,目标352.0-348.0

3,下破350空单,止损353.0,目标346.0-344.0

4,激进者345.0-360.0区间震荡,高抛低吸快进快出。

技术分析:

1,周三原油日线收取大阴线,价格强势下破52.5以及52.0两道关键的支撑关口,最后下探至50.5一线,日线5连阴,目前下跌势头保持良好,操作上维持高空策略不变。隔夜暴跌近4%,超跌后带来反弹修正属于正常走势,密切留意上方51.5关口的压制转换力度,价格回测不破将继续下行。

2,黄金分割323-373上涨空间,价格强势下破0.236以及0.382黄金点支撑关口,目前看本轮回落属于强势格局,预计未来目标将指向0.618处,价格反弹回测0.382均可介入空单,下破0.5可直接开空,下挫跌破0.618预计将100% 回调,操作上建议目前下跌势头保持良好,在日线没有企稳止跌信号前,建议谨慎做多。


3,技术指标显示,大阴线直接下穿均线系统,短期构成断头测刀k均组合,预计后市价格还将进一步走出,目前回测ma20的转换力度,回测不破将开启另一轮下跌走势。

4,布林带收口,k线直接下穿中轨支撑,市场重回弱势格局,后市预计价格还将进一步走低,目标指向下轨一线,上方中轨构成最佳空单切入点,macd快线拐头向下,能量柱逐步减弱,kdj三线高位死叉向下发散,附图指标均表现出良好的回落信号。

5,小时图显示,原油价格跌破下降通道后加速下滑,超跌带来的技术指标超卖压力,短期有反弹修正的可能,目前市场上重复着3月中旬的历史走势,预计反弹修正完毕后价格还将进一步走低。上方关注356压制关口,反弹不破预计将再次开启下跌走势。

消息面:

行情回顾:

美国WTI6月原油期货周三(4月19日)电子盘价格收盘下跌1.76美元,报51.0美元/桶,日内跌幅3.34%,盘中最高上探至53.08美元,最低下探至50.51美元;都普特燃油开盘362.7,最高上冲至364.4,最低下探至346.9,收盘报350.2,全天下跌14.6个点,日线收取大阴线。

基本面分析:

美国原油产量增加,投资者对于供给过剩忧虑挥之不去,周三美国EIA原油数据显示,上周美国原油库存减少约100万桶,降幅不及预期,汽油库存反季节增加150万桶,且为9周来首次增加,尽管炼厂产量增加,美国原油产量则继续上升,目前美国原油产量已经升至2015年8月以来最高水平,美国产量不断增加,抵消了OPEC减产协议中每日180万桶减产配额的逾三分之一,这为油市强势敲响了警钟。 周三,近月布伦特原油合约与次月合约的正价差53美分,本月初为29美分,表明交易商对供应过剩状况正在缓解的信心不足,OPEC将会在5月25日的会议上作出是否延长减产期限的决定,目前的减产协议在6月底到期。 隔夜美国公布了一系列令人失望的经济数据,且投资人怀疑特朗普政府是否能推进减税,这压制了对通货膨胀加快的预期,美联储指出,2月中至3月底,美国经济温和至适度扩张,吃紧的劳动力市场帮助夸大了工资上涨范围,但消费支出情况喜忧参半;调查表明经济稳定增长,但没有能够体现消费者和企业信心升高的情况仍在继续,油价受消息影响,加速下滑。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:4397

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明