凌梦理财_tdp5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.13原油操作建议以及分析策略

  [2017-04-13 11:08:23] 

操作建议:

上方压力位:370.0-373.0-381.0

下方支撑位:366.0-363.0-356.0

1,亚盘时段多看少动,耐心观望。

2,369.0-370.0空单,止损373.0,目标366.0-363.0

3,下破366.0空单,止损369.0.目标363.0-360.0-358.0

技术分析:

1,数据显示美国原油产量以及库存持续增长,

市场对供给过剩担忧承压油价,另外临近假期,

空头回补也会加快价格回落的力度。

周三原油日线收取中阴线,阴线实体吞噬前一交易日的全部上涨空间,

构成高位看空吞没组合,日线四连阳终结,短期有回落的需求。

另外价格承压下降趋势线,预计短期将展开回落走势,

前期积累了大量的多头头寸,短期存在获利了结也会引发价格回落。

2,黄金分割323-373上涨空间,

目前价格回落第一目标是0.236黄金点,

有效跌破下看0.382支撑位。

本轮若是强势回落,则下看0.5以及0.618黄金点支撑位,

操作上建议369下方维持看空思路,下看目标362和356,

若价格再次企稳370上方,看空信号破灭,

未来价格将进一步走高上冲测试380以及挑战前期高点383的压制力度。

3,小时图显示,价格跌破上涨通道下轨支撑,短期有改变趋势的可能,

目前只要价格回测下轨的压制转换力度存在,

回测不破将再次开展下跌走势,下破366将打开下跌空间,

未来的目标指向362-358附近。

4,技术形态上看,高位有构筑小型头肩顶结构嫌疑,

目前头部结构刚好回落至颈线支撑,接下来将继续完成右肩阶段,

预计价格小幅反弹,反弹不能突破370关口将确认该形态的成立。

5,一波完整的上涨趋势必须低点不断抬高,高点不断上破,

同样一波完整的下跌,必须是高点不断的下降,低点不断的创出新低。

目前价格结构开始表露出下降信号,反弹不断创新高,

回落跌破低点就将构成完整结构。

投资者密切留意价格运行轨迹,及时调整做单思路,

注意控制好风险保护盈利。

消息面:

一、行情回顾:

美国WTI5月原油期货周三(4月12日)电子盘价格收盘下跌0.58美元,报52.82美元/桶,日内跌幅1.009%,盘中最高上探至53.76美元,最低下探至52.71美元;都普特燃料油开盘370.5,最高上冲至372.9,最低下探至366.3,收盘报367.3,全天下跌1.8个点,日线收取中阴线。

二、基本面分析:

能源资料协会(EIA)报告显示,4月7日当周的EIA石油产量新增3.6万桶/日,总产量为923.5万桶/日,刷新2015年8月以来最高,并已经连涨七周,是2016年1月以来的最长连涨周期。虽然上周美国原油库存意外下降,减少216.6万桶,但库欣地区的库存上周增加27.6万桶,库存总量涨至6940万桶,市场担忧供给过剩局面依然持续。 有报道称,沙特正在游说其它石油输出国组织(OPEC)成员国和一些竞争对手将减产协议延长至6月以后。前期对市场需要更长时间来平衡供需关系得到了有力的证据,目前沙特担心丢失市场份额,并未减少对最重要的亚洲客户的供应,仍按照协议数量足量供应。 石油输出国组织(OPEC)周三(4月12日)公布了月度报告原油市场报告。此次月报显示,因成员国连续第三个月实施减产,且执行率高达104%,OPEC3月原油产量下降15.3万桶/日。OPEC认为,健康的需求以及减产,提高了油市的稳定性。这标志着OPEC始于2016年的限产行动正在收获成果。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:4397

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明