财友i12x7y88

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

如果选择外汇平台/AST外汇教你如何来操作外汇,实现外汇交易?

  [2017-04-21 10:27:53] 

AST外汇艾思特集团交易操作流程:

1.首先要分清市场是多是空,方法很简单,喜欢用MA的,MA之上只做多,MA之下只做空;我平时使用分形,四个分形确立方向。用别的指标也行,关键是简单,顺手。

2 盘整与趋势我用分形高低点是否重叠区分,从而确立操作策略。盘整和趋势的操作绝对不同。

3 时间级别确立操作时间级别,一般分析三层,但也不必过分拘泥,个人习惯最好。不过最好时间分层呈倍数,这样方便用多层分形分析。

4止损根据分形确立止损,根据止损确立舱位的大小。关键是明确这次自己最大能亏多少,否则恐怕是拿不住单。

5 进场点小级别选点进场,思路上类似‘三重漉网',大顺--中逆--小顺。

6 加仓减仓价格如期移动,可以在前分形处减仓;回调支撑分形成立则加仓。关键是不要密度太大,起码要拉出一个交易波长再加。另外,加仓止损不能伤及整仓,相同的条件不同的舱位差别很大。

不同的货币对,走势不同,操作手法亦不同。AST外汇郭 15837123917 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:173

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明