梁孟梵分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

梁孟梵:API利空油价雪上加霜,原油沥青多单被套解套,原油沥青后期走势分析

  [2016-01-21 11:08:52] 

  梁孟梵:API利空油价雪上加霜,原油沥青多单被套解套,原油沥青后期走势分析

本文导读:

1.美国API原油库存意外大增油价雪上加霜

2.梁孟梵解析原油沥青为何暴涨暴跌的原因

3.铜原油下行空间还有多少,原油底部在哪里

4.面对行情的暴涨暴跌我们如何应对?沥青原油多单被套怎么办?

5.一些现货原油沥青操作中的小技巧

【美国API原油库存意外大增油价雪上加霜】

美国石油协会(API)于今日北京时间05:30公布了美国截止1月15日当周的API原油库存。

 

 

具体数据显示,当周API原油库存增加461万桶,前值为减少392万桶,预期为减少392万桶;当周API精炼油库存增加150万桶,前值为增加367万桶,预期为增加367万桶;当周API汽油库存增加470万桶,前值为增加704万桶,预期为增加704万桶。其中美国至1月15日当周API库欣地区原油库存增加6.3万桶。

著名金融博客Zerohedge评美国当周API原油库存数据称,连续两周录得创纪录增加后,本周汽油库存再次大幅增加,库欣地区原油库存也连续第12个月上升,加之去年12月的季节性影响消散,使此次API原油库存增幅远超预期,进一步对油价构成打压。

 

 

梁孟梵总结:由于全球石油需求减少、伊朗石油制裁获解禁,全球原油市场或将过度饱和,2016年原油价格可能会继续下探。孟梵认为美国当周API原油库存数据连续两周录得创纪录增加后,本周汽油库存再次大幅增加,库欣地区原油库存也连续第12个月上升,加之去年12月的季节性影响消散,使此次API原油库存增幅远超预期,进一步对油价构成打压。关注梁孟梵新浪博客/中金博客,获取梁孟梵联系方式,添加梁孟梵为好友,获取每日操作建议。

【梁孟梵解析原油沥青为何暴涨暴跌的原因】

梁孟梵解析关于昨晚暴跌:

1.美国宣布解除伊朗的经济制裁,伊朗已表示将增加产量夺回自己市场份额。伊朗宣布将于2月出口至西北欧和地中海地区的油价下调

2.美国从第一世界进口国变身为页岩油出口国,不仅缩减了原油市场,还和站出来抢占是成份额。

3.中国已超过美国跃身成为全球原油第一进口国,但今年来因发展中国经济放缓,需求减少。

4.人民币暴跌,中国A股多次跌停致使全球股市接连做出下跌反应,使本就疲软的全球经济担忧情绪再次上升。

5.美国经济趋于平缓,美联储确认加息,种种相关数据致使美元指数不断加强。因原油是以美元计价,所以美元的走强致使原油承压力加大。

6.OPEC成员国以及俄罗斯不仅未就油价下跌问题实行减产,还为了抢占市场份额实施增产。

梁孟梵总结:孟梵认为就目前国际油价来说,“沒有最低、只有更低”,或当前的国际油价会跌到什么水平没有人能够知道,市场对国际油价的恐慌情绪还在进一步蔓延。而国际油价的暴跌对全球市场大宗商品价格影响、对各国经济的影响同样是非同小可。

梁孟梵解析关于后半夜的反弹

梁孟梵认为就是原油已经快接近底部,正在一次一次的试探低位,根据桑德斯表示,她不会试图预测,油价将在什么时候稳定下来,但有一张图表显示油价的下跌已经“达到有史以来的尽头”。换句话说,“它可能已经过头了,跌势快接近尾声了”。孟梵认为,油价短线的反弹是在情理之中的。关注梁孟梵新浪博客/中金博客,获取梁孟梵联系方式,添加梁孟梵为好友,获取每日操作建议。

【梁孟梵:铜原油下行空间还有多少,原油底部在哪里】

在供应过剩的背景下,原油市场的近期基本面正在恶化。孟梵认为这意味着一些产商最终将被迫关停产能。

 

 梁孟梵分析铜原油什么时候可以抄底

 

梁孟梵还是接着说关于抄底的问题,这也是大家都关心的问题。上周EIA利多原油大跌却没有跌破前期低点,很多投资者都会想这是不是代表着原油可以抄底了呢?那么一般来说,孟梵认为抄底至少要满足这样的几个条件。第一个,开始出现大阳的出现,比较日线图上的大阳。第二个,有连阳的确认。而现在从日线图上来看,虽然无一满足。但是目前已经开始盘整,抄底只能先等待时机,各位投资者大可咨询梁孟梵关于中线和长线抄底布局。关注梁孟梵新浪博客/中金博客,获取梁孟梵联系方式,添加梁孟梵为好友,获取每日操作建议。

 

梁孟梵分析铜原油下行空间还有多少,原油底部在哪里

然后孟梵再说说关于铜原油下行的空间有多少的问题。这也是最近一些朋友常常问我的问题:梁老师,都跌了这么多了,还会再跌吗?从原油破了10年新低来看,油的过剩问题一直没有得到改善,反而库存产量进一步的变相提高,加之伊朗解禁,原油供给大增,所以这时候言还会跌多少,意义上不大。孟梵认为我们在做短线的时候,只要不出现大的反抽,空就行,同时带好损。这就是做单的思路。

【面对行情的暴涨暴跌我们如何应对?沥青原油多单被套怎么办?】

最近行情暴涨暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住,就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。梁孟梵想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信孟梵或者只是看到过孟梵的文章,就能认同我讲的,我不能保证你单单都盈利,但是会用认证负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体获利。

道理我相信大家都懂,可就是安于现状,小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择最后而失去选择;孟梵真的很难过,市场上太多的业务员,整天说能带你赚钱,说的比唱的好听,我也恨你们自己,不会选择,我是分析师,不是感情专家,你天天喊对单子还继续跟着别人操作,等?等的结果只有一种,那就是继续亏直到自己对那边没有价值,或让你加金继续亏,偏偏很多人还真吃这一套,画一个大饼,让大家买根大勺子,也不想想,眼前的肉都吃不到还想去抢远处的。

梁孟梵和自己的团队面对行情未来的走势,从来不做过多的预测,猜测这些都是主观性的,我们最重要的是根据行情过去和当下的局面进行整理来判断行情强弱而不是预测。想跟梁孟梵老师学习怎么分析布局做单以及一些做单小技巧的可以联系梁孟梵本人。联系方式寻梁孟梵新浪博客/中金博客、至于白银原油沥青多单被套的,若是位置比较高,梁孟梵建议回调一些小损或者保本离场,若多单位置比较低,梁孟梵建议可保本或小赚出局,不宜久拿。具体点位把握不好的可以咨询梁孟梵。

【一些现货原油沥青操作中的小技巧】

孟梵再给大家讲一下能立刻用在操作上的实用小技巧帮你保护盈利减少亏损,

第一:你想通过下移止损来扩大利润那么要注意了你的止损要移到关键的阻力上方;

第二:大仓位操作时,稳健的有获利就逐步盈利平仓,每隔10个点就平仓一部分,只要达到了自己的理想收益就果断全部获利平仓;

第三:一波获利出局之后如果没有合适的点位就先观望为主。

由于时间和篇幅的问题,孟梵今天先写到这里,之后再分享一些解套跟设置止损的方法。关注梁孟梵新浪博客/中金博客,获取梁孟梵联系方式,添加梁孟梵为好友,获取每日操作建议。

 

 

——本文由梁孟梵独家编撰,该时间段后出现的相同文章内容及字段孟梵望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐孟梵策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,不要错把鱼目当珍珠,投资本身就带风险,孟梵提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:678

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明