财友tj5b4192

国鹏论金官微wgp836

博文 字体:

国鹏论金:5.5晚间非农黄金该如何布局?原油暴跌解析及行情走势分析

  [2017-05-05 16:09:50] 

非农一个月只有一次,而且此非农非比非农一定要谨记,非农数据走势不一定和市场解读的数据一样,也不会和现在市场很多人宣传的那样将是一次暴富的机会,如果是我相信我不是很笨的人,投资者也不是很傻的人,一定要知道大行情肯定在平时技术面走势当中,消息面一定是去配合技术面去走,绝对不是技术面配合消息走势的,其实不想给那些对非农抱有幻想的投资者一盆冷水,但是有时候为了风险我也无所谓了,即使你在哪里怒斥我也不会在乎,非农不要去赌,等数据出来,等市场走平稳等行情解读完毕包括走势稳定之后去做交易,如果为了那一秒钟的利润,你去赌还不如去买福彩。长时间在市场的投资者都知道,非农数据并不是每一次都会如你所愿,记住市场肯定有投行的套路。

回顾本周:本周一黄金受朝鲜发射导弹影响高开,随后一路走低。跌破1260则宣告跌势正式来临。周二黄金横盘了一天暂时缓解了跌势,周三黄金在ADP和ISM非制造业指数利空下,先跌一波,周四凌晨在美联储不加息但声明美联储将渐次加息利空下,黄金暴跌破1245低点,展开暴跌模式,周四白天亚盘跌,欧盘跌,美盘在失业金利空下再创新低。本轮黄金至1295见顶,首先是因为朝鲜必须情绪消退开启第一跌,随后是因为法国总统选举第一轮马克龙获胜市场预期其将当选总统利空黄金;第三因素续跌是史上最大税改法案被提出利好美元利空黄金;第四是连续经济数据表现靓丽,美联储利率决策市场预期6月加息暴跌。

原油当前并没有什么基本面因素导致油价下跌,主要原因是市场的看空情绪。近期油市大多是经历一个短暂的稳定期后就会迎来空头回归,从而使油价受挫。虽然欧佩克达成减产协议有望实现油市再平衡,但近期市场对此已逐渐失去耐心。且近来全球主要经济体公布的经济数据喜忧参半也令市场对全球经济的不确定性增加,进一步打压油价。 

黄金上周高点1295受阻4小时通道型逐级平台宽震下跌,本周一跌破波段顶底转化关键位1261后一路下行,美联储无视近期疲软数据讲话,6月加息预期大增,欧洲法国政治局势逐渐明朗,朝韩半岛局势缓和,市场押注不会冲突升级,黄金一路下破1240/30,至昨日1225反弹今日1235震荡中,日线长阴大空趋势,跌破1122-1198上行通道,策略反弹遇阻顺势空,压力1234/40,支撑1225/22/17。原油日线自55跌47反弹大回踩53.7后再次连续暴跌47.3下方长期趋势支撑区域震荡数日后,昨日快速下破暴跌5%至45.3。今日如期再次暴跌3%至43.7反弹震荡中,日线中长期趋势转空,策略短期不追空,反弹顺势波段空。

国鹏论金对非农的个人解读:黄金本周不管周五非农怎么样都还是下跌走势,只是本周在1270以及开始加速下跌之后空头就需要收敛一下,只有等反弹之后做空就相对比较安全,黄金在加速下跌之后将在周五不会在肆无忌惮的下跌,不要追空黄金,要等反弹1230上方压力位置1236-1235一线做空相对比较好,技术面来看黄金周线大阴基本上100%但是鉴于周六法国大选,我们将会在非农数据之后将所以单子做风险的控制!

国鹏论金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

发稿日期:2017.5.5

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:929

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明