财友tj5b4192

国鹏论金官微wgp836

博文 字体:

国鹏论金:5.2超级周黄金下破1260,原油黄金日内走势分析

  [2017-05-02 16:59:57] 

市场是无止境的,行情是不断演变的,交易是永不停止的,我们不能把每一波行情都做到,更不能笔笔都盈利,所以对有看不懂或感觉“不对劲儿”的行情时,先跳出三界外,不在交易中,并用客观冷静的态度对待市场,分析市场,等待市场,为下一次交易做充分的准备,不是交易胜似交易。

黄金价格近期出现一定程度的回调趋势。一方面法国大选第一轮投票的结果显示极右翼候选人勒庞目前处在相对落后的位置。这也使得避险需求略有下降。其次,朝鲜方面目前动作较小,并没有证据显示该地区的地缘风险近期有进一步恶化的趋势,因此投资者们撤出避险资产。与此同时,美国政府近期表示将会递交税改计划,这份计划将大幅降低税率,减轻企业的财政负担,提高美国企业的国际竞争力。这一消息也提振了投资者的风险偏好,美国股市出现一定幅度的上涨。本周市场将迎来超级周行情,后面还有一大堆市场关注的因素需要消化。周四凌晨2点美国至5月3日美联储利率决定,周五美国4月季调后非农就业人口,都将为黄金5月的走势奠定基调,料想将会对资本市场产生较大的影响,很可能会影响黄金接下来一段时间的走势,希望投资者合理控制风险。

黄金自触及高位1295后,行情整体运行在震荡走低的局面,从日线来看,黄金阴阳交替阶梯式下砸,高点在逐渐下移,低点被持续刷新,那么本次回落至1260一线受到强支撑,多次触及未跌破此位,此次跌破1260这一支撑黄金势必会延续此跌势,而从昨日的走势来看,黄金如我们预期顺利跌破1260一线,目前打开下方空间,黄金短线将会继续延续下跌的走势,日线级别昨日收大阴线,短线等待反弹修正,既然黄金选择了向下突破,目前跌破1260,那么反弹上方1260就将会成为阻力,黄金沿着趋势继续下探,也就是预示着后市将会进一步走低,跟随趋势反弹继续做空为主,四小时线呈现出空头排列走势,仍然偏向于继续回落,所以,日内短线建议等待反弹做空为主,关注上方1260-1262一线阻力,短线下方关注1252,1245一线支撑

原油昨天受到利比亚产量恢复的影响,日内走势震荡回落。目前OPEC和非OPEC产油国的减产行动虽然仍在继续,但减产协议即将到期,除了沙特等部分产油国支持延长减产,利比亚、伊朗、尼日利亚等产油国复产之心蠢蠢欲动,这使得减产行动的效果大打折扣。而俄罗斯的表态至今仍不明确,恐怕在OPEC内部对是否延长减产协议达成一致之前,俄罗斯方面都不会有太明确的表态。今天早间开盘收线站稳48.9下方,那么日内就以48.9为压制继续看空。4小时级别,原油在布林带下轨附近运行,上方短周期均线呈现空头排列,短线是继续看空的走势,虽然上周四有止跌的迹象,日线低位十字星报收,超跌形态后的修正需求。周一日线收阴,但整体仍然维持在48.2之上运行,我们连接42.2和47.1两处低点做上升趋势线,可以看到上周原油的回落刚好触及趋势线反弹,那么我们以48.2和42.2-47.1上升趋势线为分水岭,空单在有效跌破48.2后可以回踩跟进,短线目标看至47-47.1附近。多单激进的朋友以48.2为止损线可以轻仓尝试,看区间内反弹,目标50.2附近。

国鹏论金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

发稿日期:2017.5.2

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:929

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明