财友tj5b4192

国鹏论金官微wgp836

博文 字体:

OPEC去库存忧虑,晚间原油白银天然气行情走势

  [2016-08-12 22:01:58] 

OPEC去库存忧虑,晚间原油白银天然气行情走势

文/国鹏论金

市场行情解读

美国原油期货收高1.78美元,或4.3%,报每桶43.49美元。布伦特原油期货收高1.99美元,或4.5%,报每桶46.04美元。两大指标原油期货均创一个月最大单日百分比升幅,盘中都一度大涨逾5%。

沙特能源部长可能稳定油价的言论支撑市场。沙特能源、工业和矿产资源大臣法力赫(Khalidal-Falih)表示,石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国将在9月26-28日阿尔及利亚的非正式会议期间讨论市场状况,包括可能采取稳定油价所需的行动。

沙特能源部长称,将在下个月与OPEC、非OPEC产油国会面;可能考虑稳定油市的行动。沙特增产是因为夏季季节性需求的上升。全球石油需求依旧强劲。预计全球各地都将加速去库存,并给油价提供支撑。

交易商和经纪表示,全球最大石油出口国-沙特油长的讲话触动了基金买盘和一些空头回补,提振了油价。此外,许多交易商对下个月会议是否能有成果仍有疑虑,预计会重演4月多哈会议的情况,当时沙特指因伊朗拒绝参与冻产而退出计划。

白银技术面分析:

白银探高回落收阴,在昨夜尾盘依旧讲过银价走势,目前看但日图空头量能不强。同时今日周线收官,预计还是偏震荡一些。但日图阴线的收盘显示今日还是有一定回落空间,同时5日线也缠绕支撑价格,整体结构上升趋势线保持完整。当前走势,今日走势国鹏论金个人偏向于走震荡向空,重点关注几个重要点位的承压情况即可。

有色白银操作建议:

上方关注4215/4260两点压力,下方关注4170支撑,交易上高空低多

1、上方反弹4210-4220区域做空,若见4230附近加仓做空,目标看4185附近减仓,见4165附近全部离场,止损30点;

2、下方初见4170-4160区域做多,目标看4190-4200区域获利离场,止损20点;

3、突破站稳4260,待回踩4250附近做多,目标看4290-4300区域获利离场,止损30点;

4、强势跌破4165反弹4185追空,目标看4120-4110区域获利离场,止损30点;

天然气行情分析:

晚间天然气库存数据利空,天然气行情迅速暴跌近70个点,但突如其来的反弹让很多进空的投资者都懵了,行情最高涨到了4769一线,小幅震荡上行触及4750之后开始下跌。从天然气的四小时图来看,布林带继续向下运行,K线运行在下轨和中轨之间,5日均线和10日均线都在向下运行,MACD指标即将粘合,绿色能量柱缩短,KDJ指标的J值开始拐头,从小时图来看,布林带收口,K线运行在上轨和中轨之间,MACD指标继续向上运行,1小时和4小时图K线均形成阶梯式结构,加上利空消息面的支撑,天然气价格跌出新低。综合来看,后续依旧会持续走弱,大趋势看空,操作思路依旧以反弹做空为主。

天然气操作建议:

1、4770一线空单,止损30点,目标4730;

2、4630附近多单,止损30点,目标4730。

原油行情分析:

四小时线上看,布林带开口有打开之势,K线触及布林上轨,受上轨压制以及市场情绪,有一波回调,但是从图上看,回调力度并不大,5日均线拐头向上交10日、20日均线形成金叉,并与120日均线粘合对油价形成支撑,指标上看,MACD交金叉,红色能量柱开始放量,KDJ交金叉,丰轩认为日内油价依然会随着昨晚的涨幅,继续向上突破,如果日内突破44美元,上方看阻力位44.30美元以及44.8美元;

原油操作建议:

1、回落43.0附近做多,止损0.5个点,目标44.5

2、上方45.6附近做空,止损0.4个点,目标43.5

对原油,白银、沥青等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加微信号:wgp836(长按可复制),获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。2016下半年中长线布局开始,大好机遇就在眼前!机会是留给有准备的人。

  以上操作建议为国鹏论金个人观点仅供参考,本文由国鹏论金老师撰写,转载请注明出处!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:929

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明