财友tj5b4192

国鹏论金官微wgp836

博文 字体:

周评8.7现货原油下周一走势分析建议及多单解套

  [2016-08-07 13:54:31] 

周评8.7现货原油下周一走势分析建议及多单解套

文/国鹏论金

本周原油行情回顾及解读:

周一:探高回落破低。周初亚盘开盘小幅延续反弹。欧盘触及41.85高点承压拐头回落。下破41.0一线结束小周期图反弹格局。使得提前结束反弹。美盘发力破低。刷新近期新低位

周二:冲高回落破低,亚盘围绕前低39.80上方震荡。确认一次支撑后。欧盘出现反抽修正。美盘摸高40.80一带,刚好反抽1美元的空间。然后承压下行破低。高低点同时出现在美盘时段。最低触及39.25低点。

周三:探底回升,亚欧盘一直围绕39.30一带低位整理。美盘由于EIA的利空。短暂从40.40快速打压回落。但最终依然守住低点39.30上方。尾盘出现暴力收复。

周四:先跌后涨。亚盘延续刷出高点41.40之后承压。欧盘回落确认了一次支撑,美盘前触及40.40一线。然后长时间横盘震荡,尾盘再发力破高。

周五:回调冲高后暴跌尾盘反弹至42.0附近。开盘一直处于震荡回调,下方触及41.40附近欧盘开始反弹,但是反弹力度并不大,非农数据出来后冲高一波上方触及42.10附近受阻回落,回踩较快,下方41.0附近支撑尾盘再次反弹上行,触及日内高位收于42.03。后市未破新高,市场依旧看空,关注上方压制位

原油下周技术分析:

后市走势分析,从日线图上看,原油近几周大跌,下方触及39美元附近已经触底,原油EIA数据利空也没能延续跌势,多头反攻一波,日线收得三连阳,似乎有局势逆转的趋势,5日均线拐头向上,支撑行情上行,附图指标皆转向多头趋势,后市关注行情是否继续破新高,关注42.30这一线不破,国鹏论金依旧看空。

下周原油操作建议:

1、反弹上方42.2-42.3美元一线做空,目标看41.3-41.2美元一线,止损42.6美元;

2、回踩下方40.8-40.7美元一线做多,目标看41.8-42.0美元一线,止损40.4美元;

3、上破42.5美元一线,回踩42.2美元一线做多,目标上看44美元一线,止损42.0美元;

原油套单解套详解:

由于非农数据利空原油,所以原油沥青整体趋势是震荡下行。

1、低位的空单:建议先持有,等待行情回落至41.50美元逐步减仓,在关注41.50的支撑位,如果41.5继续破位那么空单继续逐步减仓至41.2美元全部出局;如果41.50开始反弹可以继续减仓持有且补多单进去,目标42-42.5。

2、锁仓的投资者。建议等回落至41.40美元出空单补多单持有至42-42.5美元,也可以等待行情上涨至42.5出多单补空单,目标41.5美元。

撰稿人:国鹏论金以上建议仅供参考,原创内容!请勿抄袭!转载请注明出处!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:929

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明