胡清学

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡清学:鲜花开满市场,为你摘下醉艳的那一朵

  [2017-04-13 15:32:24] 
路边那一簇又一簇,长得柔弱、细如白瓷的“洋芭芭”花,竞相开放了;那一衣带绿,枝密叶闹,绚烂如霞的“三角梅”也开放了;远处那一层层黄澄澄的是身着盛装的油菜花吧?连田间陌头——那些不知名的花儿,也一齐笑开了颜。置身在缤彩纷呈的现货市场,你也应该是常带笑颜。消息面:特朗普周三接受《华尔街日报》采访时,特朗普表示美元“正在变得太强”,他宁可美联储保持低利率。特朗普认为,美元正变得太强,这有一部分得怪我,因为人们对我有信心。可那最终会带来伤害。当美元强势,其他国家让本币贬值的时候,(美国)竞争就非常、非常困难。

?

周三,中美两国元首互通电话。据环球时报,双方谈到一些共同关心的问题,包括半岛问题和叙利亚问题。在半岛问题上中方表明立场,坚持实现半岛无核化的目标,坚持维护半岛和平稳定,坚持通过对话、谈判、和平解决朝鲜问题。黄金行情分析:从4小时图来看,均线系统上行,价格运行于均线系统上方,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨下方,MACD俩线拐头上行,红色能量柱增量,KDJ三线横行。从日线图来看,均线拐头上行,价格运行于均线之上,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨上方镀金,MACD俩线拐头上行,红色动能柱增量,KDJ三线拐头上行。黄金依旧会持续上升,自去年脱欧公投以来,欧洲的黄金需求就出现了增长势头。公投尘埃落定之后,由于脱欧不确定性仍然笼罩,加上意大利、荷兰、法国及德国等多国大选来袭,欧洲地区的黄金需求进一步得到加强,其中又以英国最为突出。那么今日操作方面,胡清学建议白盘以区间震荡对待,重点关注上方1289、1296的一线压制位置、下方1283、1277一线支撑位置的破位情况。

??

黄金操作建议:1、触及1288附近做空,止损1292,目标1284附近2、触及1285附近做多,止损1282,目标1288附近?3、上破1290附近做多,止损1287,目标1296附近?4、下破1283附近做空,止损1286,目标1277附近原油行情分析:原油从日线图来看,布林带张口运行,K线价格处于布林带上轨附近,MA5、MA10交金叉,附图MACD指标快慢线金叉运行,红色动能柱增量,KDJ指标向上发散;四小时图来看,布林带张口,K线价格处于布林带上轨下方,附图MACD快慢线金叉运行,红色动能柱放量,KDJ向上发散;小时图来看,布林带张口,K线价格处于布林带上轨上方,附图MACD金叉放量,KDJ向上发散。综合来看,原油上方依旧没有见顶,短期内仍有上行空间,操作上胡清学建议以回调做多为主思路。原油操作建议:1、 52.5-52.8附近做多,止损0.3,目标看53.5一线2、 53.5附近做空,止损0.3,目标看52.5一线

白银行情分析:黄金在上周五就已经向上破位了,然后这周二又刷新上周高点,黄金都涨成这样了,白银突破前高18.5自然不在话下,隔夜大涨成功突破前高,白银的突破应该比较稳定,不像黄金破了又反复,白银是千锤百炼,之前有很多机会都没有破18.5前高,现在蓄势多时,一举突破,建议白银回调做多,点位在昨天低点18.3之上看涨。白银操作建议:1、回调18.30附近做多,止损18.20,目标18.50附近2、触及18.60附近做空,止损18.70,目标18.36附近感恩才能拥有、珍惜方可长久。这是美国人的节奏,而有着我的祝福。长怀感恩之心,常做感恩之事,带着欣赏的眼光看人,带着包容的心做事,带着知足的心交易,带着感恩的心看涨跌,你会发现市场因你更美好。风无尘,雪无痕,滋润万物细无声,心无尘,情无痕,一声感谢思无声。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:899

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明