胡清学

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡清学:从容不迫有底气,行也安然待也安然

  [2017-03-09 22:27:41] 

每天都是新的希望,行情起起落落总有些人觉得没法预料,可有一点要牢记:博弈或许有许多失望,但一定不能绝望,每天都是新的超越。一个人无论他的过去是不堪回首,还是风光无限,都会随着时光的流逝成为历史,演变成故事。放下过去把握当下,拾起激情放眼未来,生活无限精彩。以下是清学多年学习所感,希望能够对你有些许帮助。一、控制情绪,投资者必须心平气和。 控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措,亏损了怪自己又怪老师,或者怨自己运气不好,投资不是靠运气,运气只是一时的,技术才是重点,总体的盈利大于一时的亏损。二、从小额交易开始。 对于初入市场的投资者而言,必须从小额规模的交易起步,比如先投资10000-20000,熟悉一下市场,且选择价格波动较为平稳的品种介入,逐渐掌握交易规律并积累经验,再增加交易规模,并选择价格波动剧烈的品种。

?

三、避免急功近利。 交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。四、随时准备接受失败。 保证金投资是高风险、高盈利的投资方式,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,不能自暴自弃,没有信心或者埋怨,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。虽然有的投资者亏损后直接放弃,清学觉得这是一种自暴自弃的行为,这个市场是可以赚到钱的,有人进有人出,你要相信你的老师相信你自己,并总结之前亏损的原因,和老师做好沟通,或者做一个回本计划,一切皆有可能。如果你自己都放弃没信心了怎么回本,所以在这里不是大力鼓舞大家进这个市场但是也希望大家不要放弃,把握充分,和老师配合好,还是可以的。五、学会观望,稍事休息。 每天交易不仅增加投资错误概率,而且可能由于距离市场过近、交易过于频繁而导致交易成本增加,自己心态也会错乱。观望休息将使投资者更加冷静的分析判断市场大势。在投资者对市场走势判断缺乏足够信心之际,也应该坐壁观望,懂得忍耐和自制,以等待重新入市的时机。机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。 希望文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:899

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明