胡清学

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡清学:套非死套 有锁就有解

  [2017-03-06 14:12:19] 
    最近行情暴涨暴跌,单边、震荡,你是不是总是没把握住,就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。 
     请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。【单子被套,锁单不要怕,胡清学总结一下几点】  
A.短单变成长单,长单变成锁单子,锁单子变成暴仓单.  
B.从不认赔,逢低加仓,最后暴仓。  
C.明知错了,心存侥幸、期盼奇迹,最后暴仓。  都是可以解决的,合理的方案在等你验证,方案我有但是为什么单子被套你也要自己检讨一下,这样才能避免之后出现这样的情况。  (一)解套最直接了断的就是砍单,这个也是最暴力的方法,觉得就是完全没有技术含量的解套方法,但是不得不承认是最果断的方法。砍了过去一刀两断从新来过,重新认识市场。  (二)一次性补仓法,一次性补仓法是针对于那些可以把握市场脉搏,具备一定的投资水平的投资者而言的。这种方法应该重点采用短线套利补仓法和低位一次性补仓法,比较适合善用短线技巧的投资者进行操作。需要投资者注意的是,我们在采用补仓摊低成本的方法时,必须制定严格的操作计划,并且严格执行。资金也要有良好的控制,以防止市场发生变化,导致陷入被动的境地。除此之外需要投资者注意的是,补仓的时候行情基本面没有实质性的变化,行情属于正常的趋势,不然,投资者将会陷入越套越多的窘境。  (三)最后就是利用“金字塔加仓”解套,认为就一种方法——金字塔式的加仓。喜欢做原油沥青的原因就是看中它的抗跌性,单从跌幅上看每次发生较深的快速下跌后往往跟随着就是快速的反弹。这就是金字塔加仓后的解仓机会。  没有100%正确的单子,我们却要执行100%的原则,做错了严格止损,做对了保本或者移动止损来扩张盈利使劲儿贪婪,这就是亏盈比!!!告别侥幸,不果断,左顾右盼,挑肥拣瘦寻单子,赢小就跑,亏大死扛的习惯,其实大家都知道,这些只是人性里普遍存在的现象,一般很难改变,所以注定了只有很少一部分能执行铁的原则的人可以赚到钱。行情有时候是突发的,不可能每单都能准确的预测到,方向做错,止损出局,知错就改,把握好下一单,这才是做现货的心态所在,也是精髓所在。 希望给还迷茫在不知所措不知道怎么才能盈利的朋友一点启示,也希望我和大家一道,共同进步!!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:896

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明