财友89nmc705

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 鑫盛聚金:5.23早评,黄金加速上涨继续多,原油震荡上行待冲高!

  [2017-05-23 09:13:17] 

  鑫盛聚金:5.23早评,黄金加速上涨继续多,原油震荡上行待冲高!

  人生不在乎你打好每一幅好牌,更重要的是如何将一幅坏牌打好,遇顺境,处之淡然;遇逆境,处之泰然,心静如水,不是单纯的平静,而是人生沉淀在灵魂深处的智慧,是人生最美的状态,在任何变故之前都能淡定从容,心静如水。无论市场如何的风云变幻,我们都要保持一颗淡然处变不惊的内心。若想所向无敌,则需无畏不骄,得意不忘形,失意不现形,这恐怕便是一个投资高手的超脱境界。

  黄金:昨日开盘1257,最低1251.71,最高1262.5,日线继续收阳。昨天早盘小幅高开后亚盘持续走回落这导致市场上很多人跟空操作吓坏了不少做多的,早上我就给出了1254——1253的多单,虽然做的位置不是最理想的低点,但是昨天全天我们就持有这一个多单,并多次明确表示日线5日均线支撑上看反弹,回落这不影响看多做多的态度和决心,坚持持有多单看1260之上。从日线上看,黄金自5月11日探底回升以来,日线依托5日均线连阳上涨,途中只是有上周四有过较大幅度的回撤,但却没有跌破关键支撑;必定,现在上涨行情中在没有跌破MA5支撑前暂时不考虑做空,操作上继续以靠近MA5支撑做多即可,目前支撑上移到1257一线,也就是昨天早盘的下跌点,今天就以此支撑做多即可!上方的压力位无疑就是提示很多次的1265位置,一旦1265突破了,上方空间就会打开,短期内至少可看到1280——1285

  5月23日黄金操作建议:

  1、1258——1256.5多,止损1253,目标1263——1265,破位持有!

  2、突破1265顺势追多,止损1260,目标1278——1282

  原油:昨天高开后,亚欧盘时段都在51附近徘徊,美盘加速上涨到51.4后回落,全天最高51.4,最低50.72,收盘在51上方,日线收小阳十字星!昨天给现的51.00做多也小有盈利。因石油输出国组织(OPEC)和其它产油国将于下周同意延长减产协议的预期升温,近期原油一直处于强势上涨中,目前原油趋势仍然偏向多头,短线50.80是重要的支撑位,回踩继续多为主!

  5月23日原油建议:

  1、50.90——50.80多,止损50.40,目标51.40——51.70

  添加联系鑫盛聚金为好友获取每日操作策略,解套以及风控方案。专业指导只为带给你盈利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:706

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明