财友89nmc705

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 鑫盛聚金:黄金高空回落1240,原油继续强攻上升

  [2017-05-22 13:59:55] 

  鑫盛聚金:黄金高空回落1240,原油继续强攻上升

  纵算水尽山穷,落叶成空,那老去的年华依旧可以风资万种。纵算震荡行情,摇摆不定,依旧可以寻得年当遗落下的精彩!静下心来,看待这阴阳间的交替,尽量不要夹杂太多情绪,市场是唯一可以佐证对错的地方,无论你是否愿意接受!

  今天,金价开盘之后,并没有像周末大家担心的跳盘,而是平稳开盘,最高到了一次1257附近,回撤1253一线,基本上延续了上周五的行情,还是要看依托5日均线支撑的力度。

  风险事件累积,避险情绪突增,上行走延续,创高是意外!上周盘黄金保持住强势姿态,起底1230一带,大涨至1265附近,轻松拿下超三十美金的涨幅。周初勒索病毒的蔓延,周中美国政坛的动荡,都给予黄金市场带来实际的提振。美股走弱,美元大跌,美国政治风险还是蔓延至金融市场中,虽然事件截止到目前没有得到解决,但最终给予市场造成的影响会止步,至少特朗普的出国访问就证明事件难以撼动其总统的身份与地位。

  恐慌还未结束,危机悄然来临。美韩军演还在进行,朝鲜试射导弹不停,地区间军事冲突愈发临近。就在昨日,我们再度看到朝鲜试射导弹的消息,自4月15日太阳节过后,似乎这样的发射举动从未停止过,无论是航母兵临城下,还是朝鲜火炮演戏,截止到目前为止都没有看到事件升级或爆发军事冲突,只要不是核弹头,只要不落到韩国,短时间内一个导弹的试射已无法激起大的波浪,市场再想借助朝鲜问题来炒作俨然失去了新鲜感。

  黄金:周线继上上周录得低位阳十字星后,上周市场借助风险事件大涨收得较好位置,K线保持中阳状态,价格运行短期均线一带,只是短周期指标缺乏上行势能指引,周线谨慎看涨。日线方面,上周五市场走出反弹,幅度不大,但价格企稳在周期均线上方,这也有了今早间开始的反弹,布林整体呈现缩口,短周期指标配合K线展开下探,日线回撤需求加大。4小时上,价格一路顺延且借助短期均线支撑上行,承压布林上轨跟下行趋势线下方,短期均线初步死叉有所放量,周期指标上行更没有势能支撑,4小时看跌。上周四开始笔者给出黄金看空看跌思路,盘中下探至最低的1246一带,因期上行空间没有优势,基本面支撑逐步下降,只要亚欧盘难以企稳在1255美元上方,就会加剧空头回撤力度,下方破位1249支撑,空头延伸最低可看1240。黄金策略:1255做空,止损1260,目标1245。

  原油:交割日后的跳涨是肯定,减产协议的延长有效助长,上周价格涨势如虹,周线录得实体大阳且站稳在周期均线上方,短周期指标向好发展,周线维持看涨。日线上,上周的大涨最终让日线录得连续阳柱,这样的排列无不彰显出多头的强劲有力,布林虽有缩口迹象,但这并不能阻挡住多头的上行步伐,周期均线同样保持上行发展,尤其在今早间的跳涨后,更有了进一步上行的空间。油价借助多方利好呈现上涨,站稳50,突破51,所表现出的上涨需求跟势能大过任何以往,但这样的发展也存在回撤风险,需要时刻警惕,按照顺势交易原则,短期内操作必须跟多为主,因此周初盘仍保持多头上涨思路为主。原油策略:50.4做多,止损49.9,目标52.3。

  文/鑫盛聚金/
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:706

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明