财友89nmc705

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鑫盛聚金:4.13 黄金破1300指日可待

  [2017-04-13 12:09:59] 

本周黄金只多不空,这并不是喊口号,看看目前的国际形势就很清楚,做空就是等死,而朝鲜面临美国的挑衅,不难看出特朗普是一个说到就可以做到的极端人物,而美国朝鲜隔空强硬互怼,朝鲜半岛局势依然紧张,据称本月的15号将是第一个非常危险的时刻。在避险情绪高涨投资者疯狂涌向黄金之际,昨晚金价盘整在1275附近凌晨再次迎来暴涨,上涨横盘必涨,趋势布局成大势。

  黄金早盘:就算观望也不放空博回踩,这是我们的决心,自1257进多后,整体的局势已经发生变化,全球地缘政治紧张局势受风险情绪受到抑制,美元指数直接低迷不前,金银就是需要一个大的推手才有望走出震荡区间,美国打击叙利亚后,矛头转向朝鲜,看来现在风头劲盛的局势,黄金会再次走向1300,这个大关才是我们看中的关键目标位置。操作上面,逢低进多,本周不布局任何空。震荡把握不都全部利润,趋势来临时希望大家可以跟上节奏。低多位置,回踩1280进,和昨日一样,如果价格持续上攻,我们会随时安排多进场。

  白银早盘:17.9提示大胆低多布局,目标看18.5现已经获利60点,没减仓的继续持有向18.8展望,别急,局势对多头有利。今日操作上,没跟我们单的自己操作,目标还是18.8从17.9开始看多目标就没改变过。

  原油早盘:很多人终于感觉EIA不坑了,而昨日大幅利多后,油价直接急剧拉升后走大幅回落。再次成坑,53.76成高点,今日操作周线出现回调,日线支撑仍在52.8附近。操作上,欧盘再低多布局,早盘观望为主,油价白盘波动不大,一般以欧美盘为主战场。点位上的安排参看下方建议:

  黄金操作建议:今日布局低多位置继续看 1280支撑附近下手《多》止损1275目标上看1288--93

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:706

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明