财友89nmc705

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鑫盛聚金: 4.12黄金暴涨原因

  [2017-04-12 17:23:42] 

  4.12黄金暴涨原因

  美国总统特朗普在社交媒体宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题,普京也听说美国准备对大马士革南部郊区进行袭击。这一系列的地缘政治风险事件导致了市场的避险情绪升温,而黄金作为自带避险属性的投资产品,暴涨就在情理之中了。

  朝鲜半岛局势在特朗普强硬态度下变得越来越紧张,而此前美国向叙利亚的开火已经导致金价大涨近20美元,认为这次市场避险情绪的升温也有可能让黄金价格在短期内继续提升。黄金技术面分析

  目前黄金再次突破200日均线上行,小时图上目前金价打破布林带上轨,上一个周期收线录得大阳,布林带大开口,指标上红色动能放量,就目前来看rsi指标目前处于超买状态,短期上行之后会有一定的回调,加上晚间事件的影响降弱也会给黄金回调修正的机会,所以早间操作的话鲁泽盛还是维持低多的思路,下方目前关注1272.其次是1265。

  黄金操作建议

  1、回调1272直接多,止损1267,目标看1279.

  2、上方触及1280位置入场空单,止损放在1283,目标1271

  空单解套策略:

  你一时的固执,一时的任性,换来的是资金在短时间内的大幅缩水和无限的伤悲。然而悲痛并没有用,明天的行情还会继续,被套的空单依旧要想着如何解套,小时图上,这波上涨最后一次的起涨点1265将是回调的第一目标位,也是被套空单减仓的一个机会,结合最近几天的走势看,黄金再次跌破1257的可能性是非常小的,如果能有1260的机会被套空单建议全部离场!

  市场就是这样,总给你希望,却又给你失望,不会一直尽如人意的让你尝到甜头,现在的你可能心急如焚,毕竟套的都是自己的真金白银啊,急着在市场上去寻找好的分析师,去看更多的文章来解救自己,但你有没有想过,救得了一时,救得了一世吗?我们做投资,追求的不是当下的微博利益,而是更长远的规划利润,你每套一次就跑去看文章,跑去加分析师,这样和那些墙头草有什么区别呢?大道理你们都懂,关键还是在于如何做,做得好你就是赢家,做不好你就永远是个loser!!

  我是鑫盛聚金,佛渡有缘人,我只带有心人!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(1)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:706

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明