谢高淇

金融界博客

博文 字体:

谢高淇:5.11黄金触底未稳继续空,原油借EIA之势能否有效逆转

  [2017-05-11 20:19:31] 

谢高淇:5.11黄金触底未稳继续空,原油借EIA之势能否有效逆转 

【黄金行情分析】 

没有行情消耗的不仅是时间,更多的还有激情,周三全天基本无太大的波动,最高1225,最低1218,全天在不足10美金的空间内波动,1228-29依旧没有突破,短线的多头还是个故事,只有突破,只有站上,才能见到阳光,此时或许是黎明前的黑暗。 

今天对于黄金没什么值得讲的,关注的点就是1226,高淇一直在说下跌前最后一次的高点,有的人会看,有的人不会找,不过,跟上高淇,高淇自然帮你们找到。高点不断的下移,虽然下跌的速度和力度在减缓,但这并不影响价格波动的一个方向,顺势损一次,逆势套一路,顺势损的就是最后一次下跌前高点失守的那一个空单,而逆势而是不断的测试底,直至底部出现,但那时已经弄的伤痕累累、面目全非。 

所以,反弹之后的压力是在1223-1224的位置,虽然现在的走势跌的很慢,消耗的时间很多,但价格的高点在下移,这个是毋庸置疑的,只有1226的位置破位,阶段性的下跌就会进入震荡,没有破位之前,高淇建议还是和昨天一样保持空的思路和格局不变,这两天的行情都不大,防守的点在1226上方即可, 

黄金晚间操作建议:轻仓待反弹1223-1224做空,止损1227,目标1213-1210,破位看1206。 

【原油行情技术分析】 

从日线图来看,M5拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向下扩散,价格运行于布林下轨上方,MACD两线拐头向上,绿色能量柱缩量,KDJ三线拐头上行;从四小时图来看,M5上穿M10、M20拐头向上,价格运行于M5上方,M60下方附近,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林上轨上方,MACD两线拐头上行,红色能量柱增量,KDJ三线拐头上行。 

借助昨晚EIA的全面利多,美油大涨近3%。但美油的日产量依然高高在上,是油价进一步上涨的重大阻力。后市的走势,更多的受欧佩克对延长减产期限的决心与页岩油产量的角力。日间来看,多头趋势明显,短线操作方面,高淇建议做一波高空,重点关注下方46.7一线的支撑,上方48.0一线的阻力。 

原油短线操作建议:48.0美元一线轻仓做空,止损0.3美元,目标看到47.4中轨支撑。 

    本文由谢高淇原创,请勿抄袭。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料