罗傲觉__衡道

衡道投资决策系统开发者、基金经理

博文 字体:

高开回落,不改中期向好20190619

  [2019-06-20 10:16:59] 

        今周初,如周日预期一致,在2875点处获得支撑,并反弹至2950点附近后回落。

        昨晚的一通电话,直接刷屏了,加上外围股市大涨,很多人戏称:电话一响,黄金万两。受多重利好刺激,A股早盘也大幅高开,只可惜做多动能依然不足,缓慢回落。

        其实,昨晚外围股市大涨,更大在原因是,欧央行行长德拉吉意外的鸽派发言,暗示可能降息,强化了全球各大央行实行宽松货币政策的预期。今夜,美联储也将开会议息,而市场预期三季度降息概率达到90%

       今日上证大幅高开,随后的买盘无法跟随,原因是市场资金追涨意愿不强,这是近期持续地量的关键,这一点并未改变。6月后半段,月末将是各种资金年中结算期,一般这段时间资金面均较为紧张。所以未来一周,大概率仍将在区间(2875-2950)震荡为主。而后市一旦突破29503015,上涨空间将进一步打开。

 

 

免责声明:市场有风险,投资需谨慎。

本资讯中的内容和意见仅供参考,不构成投资建议。

据此入市,风险自担。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8560

总访问量:24589

文章总数:214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明