财友92ysf841

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鲁.析金:新手投资黄金赚钱吗?教你如何正确做单稳健盈利

  [2019-09-11 10:31:43] 

鲁.析金:新手投资黄金赚钱吗?教你如何正确做单稳健盈利

习惯不加以抑制,会变成生活的必需品,不良的习惯随时改变人生走向。人往往难以改变习惯,因为造习惯的就是自己,结果人又成为习惯的奴隶!

做单的准确率即使达到了100%,也不一定能赚着钱,赚十个点没出,又赔了十个点甚至更多。准确率应该是你的交易时机的把握,也就是入市和出场的时机,这就需要你在做每一单的时候,考虑好赢亏比例,确定止损和止赢价位,制定交易计划并严格执行,多赚少赔,能做到这一点,这样你的做单准确率也就提高了。

做单准确率很重要,但别忘了一句话:让亏损单尽可能短的留在手里,让盈利单尽可能长的留在手里。比如,我中线做的比较多,在建仓时我试单的次数很多,稍一感觉不妙,马上离场,有时刚止损,立刻又进场。总的看来,胜率并不高,但现在盈利不错。

许多人都敢亏不敢赚!亏损的时候,止损已经忘记或者止损设置过大(已经失去了设置止损的意义),长时间不止损,到最后被迫砍仓;反而是盈利时,赚了一点马上离场,在行情刚启动时就离场,错过了获取厚利的机会。假如是这类人,我觉得调整操作方法才是重点,少亏多赚不是一定从操作次数上表现,更应该从盈利亏损的数字上表现。

总结:下单次数多不一定意味着赚的就多,小亏大赚才是生存的真理。亏十次小的,赚两次大的帐面也许就会很可观了。

提高下单准确率是每个做投资的人梦寐以求的事。他们不断试验,总结,学习,思考都是为了这个目标。但是,如何提高呢?析金认为,技术分析是之一。

技术分析总的来说可分成两大系统:趋势分析系统和技巧买卖系统。趋势分析系统又含均线系统,趋势线系统,波浪理论等等分析方法,其中波浪理论较为精确,宜重点研究。搞懂它现在在干甚么,就知道它下一步将干甚么。知道了它将干甚么,再用你的技巧买卖,找到最佳进单点位,一般来说你就稳操胜券了。

但是,错误是永远免不了的,就算趋势分析对了,单是进场点位这一点就够麻烦了,早一点,迟一点,高一点,低一点都不行。试单,是经常的,错误也是难免的,不要为一两次错误而灰心,就影响了你的士气而错过行情。你下单如果有50%的成功率,以经相当不错了,你的帐面一定会是正数。

做交易的时候时刻内心深处应该明白一点,那就是风险存在!只有知道这一点才能避免两种事情那就是盲目的追随,还有不会因为利润而放弃对风险控制,如果交易或者投资当中连本金都没有办法保住,那有如何获取利润?当然也有一部分投资者只看利润从来不考虑风险,那只能百万进来,空手出去,谁也改变不了这样的事实!

责任编辑:鲁.析金

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:1762

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明