财友sxs42505

每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!

博文 字体:

刘亿融:美国军队耀武扬威,国际金价连续大涨

  [2017-04-13 15:33:03] 

聪明人最爱犯的错误第一是高估自己,第二个是不肯努力。因为聪明,所以总是能找到捷径并尝到甜头,所以越来越难以正确的评估自己和踏实下来,最后聪明人的期望值会越来越高,并为了这种期望值做出越来越偏离自己能力的事情。所以,所有的高估,都是从自己开始的。不是真正的聪明人的最大风险是,以为自己是个聪明人。

市场解读

4月13号,在昨天,美国总统特朗普接受访问,特朗普再次公然的展示了美国的武力情况,并且称已经派出了航母前往朝鲜,并且还有比航母更加具有威力性的潜艇也一起前往,特朗普称我们拥有全球最为先进的武装军队。

这么多年以来,美国其实很少动用武力,如果需要动用武力是需要特别谨慎的,但是这一次美国既然公然的耀武扬威,这种情况更加是极其少见的。

在经历没二战之后,美国就很少动用武力,几乎是从来没有动用过武力,即便是他们拥有全球最强的军事团队,美国也是一直在想办法规避战争,知道现在来看,时候是不得不动手的情况了。

黄金解读

国际黄金周四(4月13日)亚市早盘延续隔夜涨势,并进一步刷新1287.38美元/盎司的五个月高位。周三(4月12日)因美国总统特朗普再次直言美元变得过于强势,并且他支持美联储(FED)将利率维持在低位,打压美元指数大幅走低,同时叙利亚和朝鲜的政治紧张局势也在不断刺激着避险情绪,金价当天纽约时段进一步上涨近1%。周四投资者应当关注美国PPI、初请失业金等经济数据的表现。

黄金

国际黄金昨天继续高涨,这行情堪称是一路高歌啊,这一波上涨已经成功的突破了国际黄金1280的强阻力位,涨势可谓是势不可挡,另外近期国际上的战争气息并没有结束,所以目前来看国际黄金的涨势空间依旧是存在的,所以对于今天的操作思路刘亿融认为依旧是可以等回落继续寻找机会来做多单。如图:

今日思路:国际黄金回落1281.28进场多单。

下方支撑:1277.24

上方阻力:1288.28

原油

美原油连续上涨了这么长时间是终于开始有所回落了,昨天的多单空间看的不多,一波上涨也是到了阻力位之后才开始回落,而这一波回落的力度有一美元之大,幅度还是不错,现在美原油是有开始回落的迹象,所以对于今天的操作思路刘亿融认为可以等反弹一部分之后继续进场空单。如图:

今日思路:美原油反弹53.561进场空单。

下方支撑:53.029

上方阻力:53.731

英镑/美元

英镑货币这段时间开始反弹,力度表现的还不错,其实都是根据着走走势很明显也是受到最近的市场影响,因为最近市场上面消息比较多比较大,所以今天的交易思路也是比较明显,等回落之后寻找合适的机会进场多单还是可以的。如图:

今日思路:英镑货币回落1.25368进场多单。

下方支撑:1.25086

上方阻力:1.25962

欧元/美元

欧元货币经过一段时间的震荡之后昨天也是大幅度的上涨了一波,因为美国和朝鲜的事情并未结束。近期来看,各大货币兑以及大宗商品基本都在走上涨趋势,但是有这么一句话,大涨必有回落,所以刘亿融认为今天可以做一波短线的空头趋势。如图:

今日思路:欧元货币1.06726进场空单。

下方支撑:1.06282

上方阻力:1.09012


本文由“刘亿融”原创作品,转载请注明出处!每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:4053

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明