财友sxs42505

每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!

博文 字体:

刘亿融:香港楼市再次调整,国际金价极限上涨

  [2017-04-12 11:52:03] 

对于理性投资者来说,要获得稳定持续的高收益,找到永不过时的行业很重要,但同样重要的是,在这个行业处于市场预期低估或被大众忽略时买入才能最终获得成功。

市场解读

4月12号,关于昨天,香港再出重大消息,香港以收紧楼市的方式来避免逃避印花税的相关问题,香港的税务问题管理还是非常严格的,如果某一合约需购买多数量的单位,每增加一个单位则需要15%的税务,这是香港对楼市的进一步调整。

在此同时,中国也不落后,对于楼市的调整也是停不下来,近期也出了非常严重的楼市调整,良好的管控了限购的问题。

中国之前的政策处理方式就是限购、限购、再限购,但是实际上并没有什么大的作用。

而现在许多城市出台了全新的政策,那么就不仅仅是限购了,二十在限购的同事,购买的房产在三年以内是不可以出售的,这使得不少炒房的投资者需要谨慎起来了。

黄金解读

国际黄金周三(4月12日)亚市早盘进一步扩大涨幅,并触及1279.88美元/盎司的五个月新高,隔夜曾一度飙升近2%。眼下全球地缘政治形势愈演愈烈,目前朝鲜半岛紧张局势大大升级,朝鲜警告若遭到美国挑衅则将发动核打击,此番言论刺激黄金的避险买盘激增。同时,美俄继续在叙利亚问题上针锋相对,而法国大选的政治不确定性也愈发升温。周三投资者还需关注朝鲜、叙利亚局势等进展。

黄金

国际黄金进行了一波较大幅度的涨幅,力度在20个点附近,虽然昨天的空头趋势失败了,但是通过这样的行情可以很简单的看出来,就是目前各国军方政策的印象,而美国的航母目前还在,这说明军事的气息还没有结束,所以黄金上涨的预计经过了这一轮的上涨之后,上涨的预期还是在的,所以今天的交易思路刘亿融认为还是可以维持多头。如图:

今日思路:国际黄金回落1271.12进场多单。

下方支撑:1265.22

上方阻力:1280.00(强阻力)1278.00附近可提前离场

原油

美原油上涨的比较稳定,这一波上涨的空间也就是刘亿融昨天给的上方阻力位的点位附近,幅度不算大,但是收益力度还是比较不错的,按照近期的走势来看看美原油的走势,上涨的周期非常稳定,所以在短期内,只要美原油的走势不出现巨大的转变,就以稳健的方式去操作,刘亿融认为,寻找做多的机会还是比较稳定的。如图:

今日思路:美原油回落53.516进场多单。

下方支撑:53.194

上方阻力:54.126

英镑/美元

英镑货币同样的也是受到了一些影响导致一波不错的拉升,经过一波拉升之后现在可以看得出来英镑货币已经开始震荡,并且有一点回落的可能性,多以在这个时候刘亿融认为还是可以寻找机会博取一下空单的。如图:

今日思路:英镑货币小幅度反弹1.24888进场空单。

下方支撑:1.24388

上方阻力:1.25044

欧元/美元

欧元货币昨天的上冲力度不够,所以导致昨天的上涨遭遇阻力之后导致开始小幅回落后震荡,面对这样的行情是说明上面暂时是涨不上去了,所以在这个时候可以寻找合适的机会去博取空单的利润空间。如图:

今日思路:欧元货币反弹1.06096进场空单。

下方支撑:1.05719

上方阻力:1.06283


本文由“刘亿融”原创作品,转载请注明出处!每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:4053

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明