财友sxs42505

每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!

博文 字体:

刘亿融:特朗普再针对中国,国际金价继续回落

  [2017-04-11 11:14:44] 

一个听信于别人而不去思考的投资者,注定是要伤心的,一个没有自己的方法而盲目投资的散户,注定是要付出代价的,一个不从自己身上吸取教训而把希望寄托于幻想中的人,注定是一个失败的人。

市场解读

4月11号,最近国际市场动态非常大,首先要说说的是,中国跟美国再一次聚到一起进行了一次交谈,这一次交谈中国得到了比较不错的效果,这一次交谈让特朗普对中国的态度产生了巨大的开边,美国目前已经开始对中国慢慢的示好,而且准备开始钢铝等行业进行调查。

但是冷静下来仔细想想,调查的表面层次上来说虽不是针对中国,但是美国的货源主要是由于中国提供的,从这个角度来看,其实这一次的调查它就是针对中国来的。

其实众所周知,特朗普就像一个百变星君一样,脸色说变就变,其实这也是特朗普的本性,应为特朗普本身就是商人的身份,这只是提现除了一个商人唯利是图的本性而已。

黄金解读