财友sxs42505

每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!

博文 字体:

刘亿融:特朗普遭遇巨大挫折,国际金价再现辉煌

  [2017-03-27 12:57:43] 

市场从来不是一台根据证券的内在品质而精确地客观地记录其价值的计量器,而是汇集了无数人部分出于理性事实部分出于感性理念和观点的选择的投票器。这就是市场波动的由来。

市场解读

就在上周五,美国政府取消了对特朗普的医保法案表决,这么一来特朗普遭遇了一次巨大的挫折,在特朗普遭遇重大挫败之后,外界质疑现特朗破政府推进包括减税在内的财政议程的能力。该消息在周一亚市继续发酵,美元多头遭到打击,彭博美元指数早盘刚刚跌破200日均线这一关键水平,若收盘仍低于这一水准,则预示未来可能遭遇多月的大跌行情。

尽管白宫及其在国会的盟友努力游说,但众议院共和党领袖还是在上周五撤回医保改革议案,这是总统特朗普执政以来遭遇的一次重大挫折。

整个市场也在传言,市场将医保法案视为特朗普是否能与国会在立法议题上合作的试金石,其中包括其拟议中的财政刺激计划。

黄金解读

国际现货黄金周一(3月27日)亚市盘初进一步上涨,并触及1258.12美元/盎司的近一个月新高,因美元指数进一步跌至近两个月低位。上周五(3月24日)因市场对美国总统特朗普(Donald Trump)推动众议院立法能力倍感担忧,金价录得连续第二周周线升幅。本周英国脱欧大战即将正式打响,恐再度令市场上的避险情绪升温,此外包括美联储主席耶伦在内的诸多官员还将再度登台发表讲话,料将给予有关加息路径的进一步指引。

黄金

国际黄金开盘一波大涨,小时线连续收取四根阳柱,而接下来的行情继续收取阳线的可能性也是比较大的,面对这样的行情刘亿融认为操作上面最好维持顺势操作比较稳妥,如图:

今日思路:国际黄金回落1254.84进场多单。

下方支撑:1252.37

上方阻力:1259.26

原油

美原油今天开盘是直接高开一些,随后一波急速滑落,如此看来今天的整体趋势走空是极有可能的,那么在今天的思路上面继续非常周末给出的开盘思路操作即可,目前空单正处于获利过程当中,可以继续持有,没有入场的可等稍有回落再次进场空单。如图:

今日思路:美原油反弹48.174进场空单。

下方支撑:47.522

上方阻力:48.347

英镑/美元

英镑货币今天早盘的走势还是比较可观比较明朗的,一早就突破了一个小的阻力线,但是1小时线看英镑货币上方还是存在上次的一个高点阻力位的,所以这一次刘亿融认为可以在上次的高点附近考虑进场空单。如图:

今日思路:英镑货币小幅度反弹1.25265进场少量空单。

下方支撑:1.24698

上方阻力:1.25632

欧元/美元

开盘直接回落随后拉升的英镑货币现在的走势还是停歇下来了,从走势来看这波行情极可能位周末的蓄力走势,开盘的急速走势之后还是稳定下来了,但是行情不可能会一个方向一直运行,所以今天后续行情回落是极有可能的,所以刘亿融认为今天的思路上面可以在现在点位附近直接入场一些空单。如图:

今日思路:欧元货币1.08476进场空单。

下方支撑:1.07917

上方阻力:1.08829


本文由“刘亿融”原创作品,转载请注明出处!每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)