财友sxs42505

每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!

博文 字体:

刘亿融:沙特面临巨大困境,国际金价反弹无力

  [2017-03-26 13:52:15] 

对于趋势投资者来说:市场都是正确的,就看你能否把握。 对于价值投资者来说:市场都是错误的,就看你能否发现。

市场解读

这个周末,我们来讨论一下有关石油的话题,应该是很多朋友感兴趣的,首先,美国原油的库存和生产量是不断的在增加,而现在最难受的应该就是沙特了,沙特目前需要考虑到如何较少全球过剩的石油库存,而且是在处理这个问题的同事还不能影响到跟石油客户的要好关系,这简直是给沙特出了一个大难题。

沙特阿美与重要客户的战略关系与长期协议帮助它在长期合作中实现价值,但降低了短期的灵活性。去年底石油输出国组织(OPEC)以及非OPEC产油国达成了15年来的首个减产协议,这令沙特做出的减产承诺与该国重要客户身上的战略承诺产生了激烈冲突。

众所周知,此次减产行动能够如此顺利的进行,主要功劳非沙特莫属,该国通过远超承诺的大幅减产来苦苦支撑着减产协议,因其希望推高油价来改善财政收入。但沙特也不愿意白白丧失其重要的亚洲和美国炼厂客户,这意味着沙特又必须尽可能保持产量不变。

黄金解读

国际现货黄金周五(3月24日)企稳上涨,美市盘中最高上探至1248.85美元/盎司,市场在等待今日即将投票表决的美国总统特朗普执政后新提出的医保案,该法案是否成功推出被视为对特朗普潜在的领导能力和政治经济驾驭能能力的一个考验。对医疗保健计划的粗暴表决可能会影响特朗普的减税努力,以及提升基础设施建设的雄心,这可能推动更多的投资者的避险情绪转而支撑黄金。日内公布的数据喜忧参半,美国2月耐用品订单增幅大于预期 连续两个月录得增长;美国3月Markit服务业PMI初值降至9月来最低 放缓迹象令人担忧。

黄金

国际黄金周五回落的力度似乎不大,持续的一波回落之后,在接近空单的支撑位置开始遇阻反弹,反弹的力度是再一次的会到了高点,点位虽说是在高点,但是在一小时可以看到国际黄金收取了一根大阴线,在这种行情的情况下刘亿融认为周一开盘之后很可能会继续走回落趋势,操作上面可以在开盘的时候进入少量空单。如图:

周一思路:国际黄金1248.18入场少量空单。

下方支撑:1242.43

上方阻力:1251.96

原油

美原油的走势看上去跟国际黄金有点相像,基本都是回落的力度不够,之后就开始反弹了,反弹的点都是在上一次的高点位置,所以刘亿融认为美原油在周一开盘的操作上面也依旧是可以看空为主的,如图:

周一思路:美原油48.225进场空单。

下方支撑:47.778

上方阻力:48.508

英镑/美元

英镑货币从1小时走势先来看,整体走势还是震荡上行的,但是上行通道的力度还差一些,导致周五的多单没有抵达阻力位,随后英镑货币收取一根阴线,似乎趋势逆转变为空头,在这里,刘亿融认为周一开盘之后英镑货币可以尝试一波少量仓位的短期空单。如图:

周一思路:开盘后英镑货币如反弹1.24985可以进场少量短期空单。

下方支撑:1.24714

上方阻力:1.25154

欧元/美元

欧元货币周五走了一波逆袭行情,原本在空头趋势中运行的欧元货币,突然收到政策方面的一些影响,导致欧元货币突然反向行走,一波上冲的幅度还算可以,但是从1小时整体趋势来看,欧元货币上涨趋势是没有力度的,行情也是随后很快的就下滑了,所以刘亿融认为周一开盘英镑货币可以直接先进入空单。如图:

周一思路:欧元货币开盘后可直接在1.07920入场空单。

下方支撑:1.07608

上方阻力:1.08048


本文由“刘亿融”原创作品,转载请注明出处!每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:4053

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明