财友sxs42505

每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!

博文 字体:

刘亿融:保险旧时代遭遇终结,金价多头似熊熊烈火

  [2017-02-27 11:39:34] 

投资如狩猎,要想成功狩猎,必须知己知彼;如果不想自己成为待宰的羔羊,你必须要有狼性,学会坚持和忍耐,并且该出手时就要果断出击获取属于自己的猎物。

市场解读

2月26号,在周末发生了很多事情,一定有很多人都在关注,上个周末很多大事件累积在一起了,这肯定是非常重磅级别的一个周末,每一件事情都足以给这个市场带来重大的冲击,同事在上个周末,刘亿融相信一定有很多保险人士难以入睡。

第一:就是保险监督委员会还是公开了对前海人寿的惩罚,甚至比鲜言还惨,这一次的惩罚是直接割免掉了前海人寿董事长的职位,并且在十年内禁止入行,这也算是一场史无前例的惩罚了。

第二:来一个杀一个,来两个杀一双,接下来保险监督委员会又对恒大人寿进行处罚,保监会这是要赶尽杀绝啊,恒大人寿直接被保监会惩罚禁止购买股票一年,也就是说恒大人寿的股票在市场上现在是禁止没购买的,这对恒大人寿是致命的打击啊,简直是有如晴天霹雳啊。

所以,上个周末的一些事情累计在一起,这对于保险行业的各位大佬们一定是一次极大的冲击,而且刘亿融认为,这次的冲击性会非常之大,保险监督委员会既然选择了对两个在进入市场最受人关注的保险公司来进行处分,这里面一定是隐藏着什么的。

保监会这次的动作说明了意见事情,就是保险行业的时间即将结束了,很快保险会迎来一个新的时代,过去的保险无疑是通过发行的万能保险,然后在去所谓的二级市场进行购买股票,举牌之后在引发市场和名字对它的关注,这么一来股市一定会走高,这么一来机会就到了,套现的机会到了,这样的套路在新的时代一定会被取消掉,不然如果还是那样继续走下去,那保险跟股市里面的所谓坐庄没有区别可分了。

黄金解读

国际现货黄金周一(2月27日)亚市早盘,上周五(2月24日)由于美国财长暗示特朗普政府采取政策的影响可能不会在今年体现,为今年提振美元的“特朗普通胀交易”浇冷水,美元兑一篮子货币跌至一周低位,金价当天进一步上涨,并刷新1260.25美元/盎司的三个半月最高位。本周特朗普将在国会做国情咨文演讲,如果他提及到财政刺激、税改字眼,可能不利于金价。

黄金

国际黄金经过上周比较疯狂的走势之后,今天开盘算是比较平淡的,没有什么大的拉升空间,以今天1小时趋势线来看,刘亿融认为今天可以暂时先以一波短空做铺垫,短空的利润空间虽然不大,但是如果能下破1251位置的强力支撑,那么就是我们中线多单的绝佳布局时机。如图:

今日思路:国际黄金反弹1258.33进场空单。

下方支撑:1250.40

上方阻力:1259.81

原油

美原油方面在周末给出的空单进场条件并没有达到,市场没有给到我们最好的机会进场,但是刘亿融看了今天早盘的开盘趋势,目前1小时看美原油依旧是慢速走低形态,大体趋势目前来说是没有什么修改的,具体思路今天还是以空单为首。如图:

今日思路:美原油反弹54.155开始进场空单。

下方支撑:53.477

上方阻力:54.155

英镑/美元

英镑货币今天早盘的行情看似不错,开盘立即一波下跌空间不错,周末给出的今天思路已经成功的到了支撑位离场,早盘行情算是大幅度利空了,但是从现在1小时趋势线来看,英镑货币连续收阳,下方支撑有驻低现象,接下来刘亿融认为可以先以多单趋势为主。如图:

今日思路:英镑货币回落1.24173开始进场多单。

下方支撑:1.23989

上方阻力:1.24656

欧元/美元

欧元货币周一开盘也是没有什么大的行情,没有什么好的机会实现周末给出的思路利润空间,开盘之后行情比较稳定,持续在周末思路的下方持续运行,周末给出的进场点位已经成为了现阶段上方的一个阻力位置,那么刘亿融认为今日思路还是可以维持周末给出的空单方向。如图:

今日思路:欧元货币小幅反弹1.05809开始进场空单。

下方支撑:1.05074

上方阻力:1.06130


每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:4053

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明