财友sxs42505

每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!

博文 字体:

刘亿融:史无前例的巨大罚单,金价空头将郁郁寡欢

  [2017-02-25 15:31:31] 

人生的不幸,不是别人比你厉害,而是比你厉害的人,还在加倍努力的拼搏,投资的不幸,不是别人比你看的更准,而是在错误的时候没有让错误扩散,不遵守游戏规则的交易就像肿瘤,倍增的扩散才是最致命的伤!

市场解读

2月24号,一件大事传开了,高达35亿的罚款成为头条,这项罚款就是证监会对鲜言的罚款通知,35亿的罚款可谓是打破了新高度了,其原因就是因为鲜言操纵股市,然而,一项罚单直接让其倾家荡产了。

其实这场股市的操纵最终的收益不到一个亿,但是罚款却翻了几十倍之多,这可是头一回发生这样的事情,不但没收操纵入市的益润,而且还要罚款几十亿,这件事情的诞生让其他心有这种想法的人士心惊胆战。

上一次的罚款新高度是徐翔,罚款金额高达十几亿,大家可能都认为那已经是添加罚款了,果不其然的是这次来了一次更高的罚款,可谓是史无前例啊!

黄金解读

国际现货黄金周五(2月24日)冲击了三个半月高位,美市盘中最高上探至1260.10美元/盎司,金价几乎回升至去年11月份美国总统大选前的水平。目前围绕美国总统特朗普政策的不确定性以及欧洲大选催生了避险需求。美联储周三公布的会议纪要阻碍加息预期对黄金也形成了支撑。日内公布的数据喜忧参半,美国1月新屋销售较前月上升3.7%,但销售总数仍逊于预期;美国2月消费者信心指数终值升至96.3,增加了加息的筹码。

黄金

国际黄金经过两天的不间断上涨之后,在周五晚间是开始出现回落征兆了,回撤幅度还算比较大,随后金价开始震荡,其实这个时候就是考验大家的时候到了,回撤力度和空间到底是否会很大,或许很多人在这个时候多单获利之后就开始困惑了,现在到底空还是多好,其实在刘亿融再来是很简单的,金价虽然最近一直走高,但是上面总会有个阻力的存在,而却现在已经开始有回落征兆,就算没有完全的把握做空单是对的,可以尝试短空,先试探行情。如图:

周一思路:如开盘可以小幅反弹到1258.29可入场短空探路。

下方支撑:1254.00

上方阻力:1262.48

原油

美原油方面昨天周五的策略可以说是堪称完美,完美的入场位和完美的离场位可谓是丝毫不差,美原油下跌到刘亿融周五给出的支撑位之后开始反弹了,反弹力度还行,打死了一批贪心没出的人,行情反弹上来之后开始震荡,其实在震荡行情里面是比较不好操作的一种,随意刘亿融认为美原油方面大家可以以观望空头趋势为主,如果周一有合适的点位机会再行入场。如图:

周一思路:如果美原油周一开盘之后反弹54.121在随后回落下破53.943即可以入场一个空单,如果趋势没有如此运行,大家等待周一刘亿融再次更新思路。

下方支撑:53.569

上方阻力:54.250

英镑/美元

欧元货币因为银监会的更新换代,导致黄金利好大涨,美元指数上涨,所以英镑货币下跌一波也是很正常的,但以目前英镑货币情况来开,下跌的趋势和力度还是非常之大的,但是下跌的幅度过大之后反弹一小波也是常见的事情,刘亿融认为周一开盘之后可能会低开一些,随后小幅度反弹一波,这时候就是空单入场的最好时机。如图:

周一思路:英镑货币反弹1.24653开始进场一个空单。

下方支撑:1.24043

上方阻力:1.24977

欧元/美元

欧元货币近期以来走势还算明显,但是行情不算很大,持续的震荡下跌,中途遇到一些反弹空间,昨日行情到了刘亿融给出的阻力之后开始回落,1小时裸K趋势线来看,欧元货币继续下滑的可能性是非常之大的,刘亿融认为周一开盘可以反手以空为主。如图:

周一思路:欧元货币反弹1.05805开始做空单。

下方支撑:1.05077

上方阻力:1.06134

每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:4053

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明