财友sxs42505

每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!

博文 字体:

刘亿融:美重要官员欲离职,金价利好势不可挡

  [2017-02-15 14:13:12] 

很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,那么刘亿融可以告诉你,你就已经成功了。

市场解读

2月14号,美国的安全顾问在亨氏提出离职,这件事情惊动全球,因为这是特朗普竞选一个月就发生大重大事件,而这对于特朗普来说,算是遭遇了一次失败。

当消息公布的一瞬间,美国指数直线下滑,由此可见这对美国的安全是造成了重大威胁的,就算国家安全顾问是更经济和金融没有一些直接关系,但是它还是影响到了美国的金融情况,可见此事的重要性。

此时,特朗普旗下的政治官员也还有位数一半没有上任,但是在这个时候特朗普就将面临安全顾问离职,那么特朗普现在的心情如何,毫无疑问,糟透了

毕竟安全顾问是承担了国家的重要职责,是特朗普在进行外交时候的主力官员,同时也是美国外交的主要人员之一。

尤其是当初奥巴马对俄罗斯实行制裁的时候,安全顾问曾与俄罗斯多次通话,告诉俄罗斯,当特朗普正式竞选成功之后,对于俄罗斯的制裁就停止了。

黄金解读

国际现货黄金周三(2月15日)亚市早盘微幅回落至1225美元/盎司附近交投。周二(2月14日)正值西方国家传统的情人节,但由于美联储主席耶伦(Jannet Yellen)在国会证词较市场预期更为鹰派,使得3月加息预期攀升,提振美元指数升至三周高位,金价自日内高位跳水逾10美元,但整体仍顶住压力小幅收高。不过,周三除了将再度面临耶伦的“冲击波”之外,日内美国方面还将出炉零售销售以及CPI这两项重磅数据,料将引发金市不小的波动。

黄金

国际黄金经过一段时间的连续上涨之后,最近金价开始高沽低渣了,金价近几天保持1220到1235区间来回震荡,如此一来,刘亿融认为今日我们可采取低位多的思路进行。如图:

今日思路:国际黄金等回落1223.84可开始进场多单。

下方支撑:1219.23

上方阻力:1234.39

原油

美原油昨日刘亿融给出空单思路虽然没有到预期目标,但是美原油价格走势整体还是下滑的,个人觉得还算不错,今日1小时裸K看,美国原油目前依旧处于整体下滑的趋势,刘亿融认为今日美原油可以继续采取做空趋势进行。如图:

今日思路:美原油反弹53.166进场空单。

下方支撑:52.358

上方阻力:53.484

英镑/美元

英镑货币昨日受政治因素的影响导致英镑货币产生剧烈波动,行情大跌,刘亿融在昨日早已给出空单思路去进行,下跌利润非常之大,足以翻仓,今日根据英镑货币的走势情况来看,大型下跌一波之后开始企稳,随后继续开始收阴,刘亿融认为今日可继续以空为主。如图:

今日思路:英镑货币反弹1.24685继续开始进场空单。

下方支撑:1.23868

上方阻力:1.24848

欧元/美元

欧元货币也是随着英镑,行情昨日继续下行拉升,昨日刘亿融的空单思路也就跟随着正常获利,因为近期欧元货币跟英镑货币都是收到欧盟跟英国的政治影响,所以刘亿融认为空头趋势还没有结束,今日继续做空就好。如图:

今日思路:欧元货币反弹1.05938进场空单,1.06192继续加空。

下方支撑:1.05238

上方阻力:1.06388

每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:4053

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明