财友sxs42505

每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!

博文 字体:

刘亿融:朝鲜即将成为中国之痛,金价正常回落多头不变

  [2017-02-13 12:41:26] 

许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为活着,因为坚强。

市场解读
2月12号一早,朝鲜想日本发射一枚弹道导弹,直入日本海域,新年刚过,朝鲜在这个时候发射导弹,说明朝鲜现在非常希望引起国际上其他国的关注度,但是这对中东却造成了巨大的威胁。
朝鲜在2016年中国正在过春节的当天发射过卫星,这次的卫星发射激怒了中国,因为中国传统是在春节的当天希望人民可以平静的过个年,但是朝鲜却在这个时候进行原子弹的核爆炸实验,并且发射了卫星,这很明显就是做给中国看的,其目的就是希望让中国重视朝鲜。
而进入了2017年之后,朝鲜还是不断的说要发射洲际导弹,并且还是在中国的过年期间,这件事情让中国官员愤怒不已,去年除夕朝鲜发射卫星,而今年春节朝鲜又要发射洲际导弹了?这摆明了就是不想让中国好好过年,跟中国对着干,以达到想要中国非常重视朝鲜的目的而已。
但是经过中国给朝鲜各方面的施压之后,朝鲜这次并没有在中国春节期间发射洲际导弹,但是中国的元宵节刚刚过完,朝鲜立马就发射了导弹。
但是让全世界都惊讶的是,朝鲜发射的并不是洲际导弹,而是一枚弹道导弹,并且只飞行了500公里就结束了,那么也就是说朝鲜并不是像之前所吹嘘的那样可以掌控洲际导弹的发射能力啊!


黄金解读
国际现货黄金周一(2月13日)亚市早盘小幅下跌,盘中最低触及1228.93美元/盎司。上周五(2月10日)由于美元及美国国债收益率自高位回落,金价在下探1221美元后开启反弹,并最终收在1230美元上方。本周除了有美国零售销售及CPI数据外,美联储主席耶伦(JannetYellen)将在国会进行两天的作证,市场料密切关注其如何阐述3月加息的可能性。

黄金
国际黄金的趋势已开盘之后低开低走的趋势允许,但是1小时线我们可以看出,这一次的走低趋势的力度是非常薄弱的,下跌的力度远远不能让持有空单的朋友瞒住,刘亿融认为金价稍稍在回落一些,那么黄金的多单就可以开始进场了。如图:

今日思路:金价回落1228.50开始直接进场多单。
下方支撑:1225.26
上方阻力:1237.85

原油
美原油开盘之后并无什么动静,基本上还是处于维持停盘的点位附近,那么原油方面就不用过多的介绍了,刘亿融认为美原油继续维持刘亿融周六给出来的开盘思路去操作即可。如图:

今日思路:美原油反弹到54.028可以开始进场空单。
下方支撑:52.899
上方阻力:54.884


英镑/美元
英镑货币在一早的行情影响是比较小的,虽然朝鲜的一系列动作在国际上是很有影响力的,但是它还是没有影响到一些重要货币的发展趋势,1小时看,英镑货币目前企稳状态,但是在企稳之前英镑货币是处于走弱状态,所以刘亿融认为今日英镑货币可以继续维持做空思路。如图:

今日思路:英镑货币反弹到1.25001可开始做空。
下方支撑:1.24376
上方阻力:1.25197

欧元/美元
欧元货币果然随之了刘亿融周六说到的开盘思路去操作,特朗普的一系列发言导致美元不断的上升,欧元兑美元在盘面不断走下坡路,如果今天开盘有按照刘亿融周六给出的方式去操作的可以准备开始收网了,没有不用担心,刘亿融会另外在给出思路。如图:

今日思路:欧元货币反弹1.06375直接入场空单,反弹1.06518继续补空单。
下方支撑:1.05686
上方阻力:1.06671

每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:4053

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明