财友sxs42505

每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!

博文 字体:

刘亿融:希腊债务危机似宣布破产,金价剧烈震荡上演过山车

  [2017-02-11 12:22:32] 

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。刘亿融坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

市场解读
2月10号,因为担心债务雄厚的希腊发生债务危机所以导致了欧洲银行的股市暴跌,这次的下跌幅度已经超过了2%之多,在整个欧洲市场现在基本处于风声血雨当中,这一次的债务危机爆发信号的同时加上连续的退欧浪潮,刘亿融认为欧洲未来的发展是一片迷茫啊。
然而在昨天晚上,希腊在2016年的国债收益已经超过了10%的高额收益率,这个数据可谓是英国脱欧以来的历史新高,而且随着债务谈判的不顺利,收益率还可能上升。
两年的国债收益率超过10%,作为一个主权国家,两年期的国债如此高的收益率,那是一个悲剧,说明了这个国家已经基本没有能力去发展金融了,因为这么高的收益率,是无法偿还的。
希腊政府人员在这个时候提出了一个非常计划,如果想让希腊度过债务危机,那就要割免掉希腊的所有债务情况,这个主张一提出,实际上就是正式的宣布希腊正式破产了。


黄金解读
国际现货黄金周五(2月10日)发布的每周黄金调查显示,华尔街专业人士和普通投资者对下周黄金的走势看法一致,看涨人士超过半数;多数受访者认为下周黄金将继续上涨。在针对专业人士的调查中,有18人参与了调查,有10名人士认为下周黄金将会继续上涨,比例为56%;3人即17%认为黄金会下跌,5人或28%认为将会盘整。市场参与者中包括黄金交易商,投行,期货交易员及技术分析师。本周参与在线调查的普通投资者有1187人,其中657人或55%认为下周黄金会反弹,同时372人或31%认为下周黄金将继续下跌;158人或13%保持中立。

黄金
国际黄金在周五首先进入了小幅拉升上涨模式,随后在一波小跌,刘亿融在想,在这个时候是否可以进场空单,于是刘亿融昨日给出了一个短空,但是后续的行情是持续的上涨模式,不过没有关系,短空并不会让我们有太大的损失,1小时线看金价已近开始有明显的上升趋势,刘亿融认为,金价周一开始极大可能会高开高走,所以我们在周一开始首先就可以开始进场多单。如图:

周一思路:国际黄金回落1232.86开始进场多单或者开盘直接进场多单即可。
下方支撑:1228.03
上方阻力:1242.50

原油
美原油的走势运行还是非常正常的,暂时性没有出现异常情况,刘亿融认为,美国原的相关操作完全可以随大市、弃小过。油价已经有的空头回落的趋势,那么周一开盘我们重点考虑空单。如图:

周一思路:美原油开盘反弹54.028美元直接开始进场空单。
下方支撑:52.899
上方阻力:54.884

英镑/美元
英镑货币我们可以从1小时线看到,整体趋势是大起大落,英镑货币在一个连续的三连涨之后,明显开始有所回落现象,随后开始回落了两天,这一次的行情保持三连跌的可能性是非常之大的,所以刘亿融认为,英镑货币周一开盘我们以做空思路为主。如图:

周一思路:英镑货币周一开盘反弹1.25001开始做空,以小止损去博取一个稍大的利润空间。
下方支撑:1.24376
上方阻力:1.25197

欧元/美元
欧元货币受到特朗普的政治影响,持续下跌根本没有开始反弹的迹象,而且我们在技术分析上可以看到,欧元货币近期跌势非常之强跌,刘亿融认为周一二话不说,进场空单即可。如图:

周一思路:周一开盘回落1小时线的高点1.06515开始做空。
下方支撑:1.05962
上方阻力:1.06807

每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:4053

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明