maiin123

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

不管生不生二胎,都请选择美恩生态腻子粉

  [2017-03-15 10:05:44] 

近来,网上炒得较为火热的莫过于生二胎

  国家颁布的全面开放二孩政策终于让只生一个孩子好成为历史,也凸显了许多人性化的地方。

  就像几年前,笔者的朋友生下了一个小孩,当时,她就略带有一些犹豫地说道:我们就生一个孩子的话,如果以后我们忙于工作,抽不出时间来陪他,他会不会觉得很孤单啊?

  是的,国家提倡的生二胎政策解决可能让孩子成长的路上有了陪伴,也不会觉得孤独,尤其解决了孩子将来长大后那一对夫妇赡养四个老人的压力。

  也正因如此,也使得不少7080后的粑粑麻麻们赶上这趟热潮,纷纷备战生二胎。

  然而,用哲学那辩证的观点来看就是,任何事物都是一分为二的,即,当一件事物给我们带来某些利时,它也会存在有一定的弊端。

  在房价,物价高涨的时代,就一般的家庭来说,生二胎也势必将给他们带来一定的经济压力。生孩子,也重在养育,这对于有两个孩子的家庭来说,年轻的父母将更加辛苦。可能是你一面给上小学孩子的作业本上签名,一面哄着年幼的稚子睡觉;可能你刚把孩子送去课外补习班,又要急忙带着幼小的孩子去上早教课;可能一个孩子刚跟你说考试考了100分,要你兑现承诺,带他去吃必胜客买玩具,你又要操心小儿子的奶粉还够不够吃到月底。

  这里,笔者并非认为生二胎有什么不妥,只是当你经过深思熟虑,并做好一系列的准备之后再生二胎会比较好。

  其实,不管生一胎,还是生二胎,最重要的是首先要给孩子一个安全,环保的居住环境,这样方才能让孩子日后能健康快乐地成长。

  因此,如果您正在或将要装修房子,笔者特向您推荐美恩生态腻子粉

  美恩环保腻子粉是湖南省专业从事环保墙面基材产品的研发、生产和销售的公司。公司以远离装修污染、远离有毒环境为宗旨,依托清华大学,北京工业大学,国家建筑科学研究院等院校科研力量,研发出美恩无毒系列建材。美恩环保腻子粉产品通过iso9011:2008质量管理体系认证及ISO14001:2004环境管理体系认证,产品检测报告中甲醛、苯含量为未检出,施工过程中不使用一滴胶水,做到从源头杜绝墙面装修污染问题,为您的健康生活保驾护航。

  不管生不生二胎,都请选择美恩生态腻子粉,只为您和家人的健康。

 

 美恩生态建材,专注墙面生态基材的研发、生产和销售。专业、专注、极致!新房装修治标更要治本,选择健康就要选择环保生态的建材,美恩生态建材无毒无味、平整美观、恒久耐用!德国工艺!为您的新家健康保驾护航! 

  美恩热线:400-808-1925  地址:长沙市岳麓区麓山才苑南E601
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:880

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明