maiin123

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

专注,让美恩生态腻子粉更值得信赖

  [2015-07-28 11:57:02] 

 

 

家庭装修是最讲究“三分靠产品七分靠安装”的行业,这种讲究更多地体现在橱柜、衣柜、瓷砖、地板以及中央空调、地暖等。一定要有专业人士把关。这种讲究说明在实际装修过程中,施工安装更为在最终效果呈现中更为重要。这种讲究实际上现在越来越多的体现在腻子粉的施工操作上。

美恩生态腻子粉专注于墙面腻子粉的研发、生产和销售。不仅在产品品质上保证环保无毒、洁白细腻、平整光洁,更重要的是通过引进德国最严谨钛马赫环保抗裂墙面标准施工工艺,让墙面从此告别因传统粉料及工艺施工带来的长霉、黄变、开裂等现象。在施工过程中的操作细节更为关注和到位:比如耐水腻子的物理特性及操控性;温度湿度的控制,比如冬天施工和夏天施工的区别是什么?其中师傅们应该注意的事项;阴阳角处理的微细节;材料的匹配性和融合性的关注等等。美恩生态腻子粉都将其制作成系统的培训文本,通过我们的市场人员和工程技术部人员的言传身教,大培训系统讲解、小交流操作细节的处理等、将美恩生态腻子粉产品卖点和优势充分传授给合作商,通过不断地培训及工地走访现场传帮带使我们合作商的师傅们非常简洁明了的通晓美恩并依赖美恩。如今,美恩生态腻子粉不仅在湖南成为了行业标杆( 2015 3 1 由湖南省质监局发布的湖南省地方标准《生态家装工程通用规范》中美恩为腻子粉唯一参编參值品牌,为该项目提供技术参数参考标准。 ),并且通过口碑相传,美恩生态腻子粉已经走到了新疆、广州、福建、贵阳、萍乡、厦门、内蒙古等地了。让全国各地的人们感受美恩所带来的优异品质和精湛工艺。

腻子粉是一个历来不被人重视的基材,甚至不被认知,然而她又是家庭装修中使用面积最大量最多的材料,美恩生态腻子粉从一开始就将自己定位为墙面腻子粉装修材料专家,我们的目标就是要做湖南第一品牌,湖南最好最值得信赖的腻子粉。四年了,美恩生态腻子粉的付出确实见了成效。梦想一定要有的,美恩人深信坚持、前进、创新、超越。梦想就会成为现实。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:880

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明