maiin123

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美恩腻子粉真的这么好吗

  [2015-07-28 11:54:16] 

 

       从七月中旬开始,美恩生态腻子粉开启三百万钜惠2015高考学子家庭活动。到目前为止数据统计,我们已接到了咨询信息189个,通过我们的记录发现内容大概分为两类:第一类是有直接需求的,想更直接了解政策的刚需族;另一类是对我们的产品和功效表示怀疑,认为腻子粉不可能有这么好效果的好奇族。不管是哪种,我们都给与了非常细致和清晰的解答。

       期间出现过让我们非常感动的事情,本月25日周六快中午时,一位年近70的老爷爷到了我们办公室,他一来就掏出500元钱交给我们客服要预定美恩产品,原来老爷子住在星沙,媳妇和儿子都在外面打工,要九月底回来,家里去年买了套138平米的新房,商量十月中旬开始装修,大家还在愁着怎么验房,没想到美恩推出这么好的政策解了他的燃眉之急。老先生特别表示他早就知道美恩并早就确定了要用美恩。原来他有个亲戚在星沙凤凰城买了房子去年7月份装修的,使用的就是美恩的产品,全程没有一点气味,今年梅雨季节周围同期装修的很多房子都长霉了开裂了,他亲戚家没有任何变化。你们的产品好啊!老先生直竖大拇指。

       有一位刘姓妈妈打来电话:家里1年多没人居住,很多地方发霉,需要翻新,但又想带刚高考完的孩子出去旅游,时间紧急,询问美恩腻子粉有没有很好的处理方案。让刘妈妈没想到的是,美恩仅用了10天的时间就解决了所有问题,打磨、涂刷界面剂、两遍全效净醛墙衬、墙漆涂刷,刘妈妈一家焕然一新。刘妈妈当场叫来了三位她的朋友现身说法推荐美恩,直性格的她拍着胸脯说:我的亲们哎,这个美恩我是信了,你们一定要用她,不用我跟她急啊。她那夸张的表情让我们在场的人都哈哈大笑起来。

      美恩腻子粉给刘妈妈家施工使用的是最新的全效系列产品。该系列产品兑水即用,零甲醛,施工方便、快捷。其中美恩全效石膏底层,采用的全新配方,批刮厚度一次可达到2厘米,且干燥时间快,与传统石膏底层找平相比干燥时间缩短2/3,大大缩短了施工工期。美恩腻子粉引进的德国钛马赫墙体施工工艺,不仅提仅缩短施工工期,更提高了墙体质量,墙面更平整、洁白,还具有防霉、防潮、抗开裂、耐粉化、透气性好、净化空气的特性。

美恩腻子粉78月持续进行此项活动:凡湖南省高考家庭在我公司活动期间购买美恩系列产品,将享受我公司提供的五大免费举措:免费墙面检测、免费供料分析并做预算、免费德国国际墙面工艺指导、免费送货、免费售后。并同时享受美恩腻子粉有史以来最低折扣7折优惠。

面对如此高端的产品,如此优惠的价格,你还在犹豫什么?赶快给你的做个美容,穿件绿衣吧!湖南省每个地方都有美恩的样板房让您感受美恩的真、实、优!

 

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:880

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明