maiin123

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4年,只为你的认可:美恩腻子就是质量好,服务棒!

  [2015-07-17 12:00:48] 

“哈哈哈哈, 美恩腻子粉就是质量好,服务棒,这是今天我听到的最动听的一句话了。”公司总经理办公室传出来一阵阵爽朗的笑声,这是宏宇陶瓷陈爱华女士(电话: 18974852266 )装修使用 美恩腻子粉后打来的致谢电话, 产品使用后房子没有任何刺激性气味,墙面异常光洁、亮白,而且还节约了将近 3 桶墙漆,很感谢美恩带给大家这么好的产品。

从去年开始,美恩客服部接到越来越多类似这样的致谢电话,四年前,陈秋锋女士组建了 美恩腻子粉 团队,面对各种压力、不支持,毅然做到了今天 湖南腻子粉标杆的成绩,我们的付出终于得到了客户的肯定。

美恩生态腻子粉 面市以来,一直坚守着自己的经营理念:客户满意是我们工作成效的唯一标准,客户满意包含了对我们的产品满意、服务满意。我们的目标旨在为三湘大地业主家庭生态、健康的墙面装修保驾护航。

美恩系列产品一直受到三湘父老乡亲们的交口称赞。 2015 美恩生态腻子粉 新研发的美恩全效系产品在选材、生产流程及工艺把控上,相比之前有了一个质的飞跃,采用 900目以上的纯天然石粉,更细、更洁白,棉花等植物纤维和进口小料的添加使产品的结构力和柔韧度、耐候性、融合度更为优异。一经推出立刻获得湖南各知名装饰公司、消费者和施工师傅的赞同、认可。

我们坚信 美恩生态腻子粉会越来越棒、越走越好,因为我们目标坚定,因为我们不断成长!

美恩生态热线: 400-100-7585   网址: www.maiin.com.cn

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:880

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明