maiin123

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

有一种品质叫美恩生态

  [2015-07-07 09:40:32] 

                     有一种品质叫美恩生态

 

    有一种奉献叫无私,有一种付出叫无悔,有一种精神叫无畏,有一种品质叫美恩生态。

    美恩生态腻子粉自2011年面市以来,一直坚守着自己的经营理念:客户满意是我们工作成效的唯一标准。客户满意包含了对我们的产品满意、服务满意、社会满意。旨在为三湘大地的家庭墙面装修杜绝甲醛污染、提供一个完全生态、健康的居住环境保驾护航。美恩系列产品一直受到三湘父老乡亲们的交口称赞。

   201410月美恩生态腻子被邀请为201531日正式颁布的由湖南省质监局发布的湖南省地方标准《生态家装工程通用规范》中腻子唯一参编參值品牌,为该项目提供技术参数参考标准。这也是我国首个生态家装地方标准。美恩生态腻子粉成为了行业的标杆。

    2015年美恩生态腻子粉新研发的新型美恩全效系产品在选材,生产流程及工艺把控上,相比之前有了一个质的飞跃,采用900目以上的纯天然石粉,更细、更洁白,棉花等植物纤维和进口小料的添加使产品的结构力和柔韧度、耐候性、融合度更为优异。

    2015美恩生态腻子与点石家装、美迪装饰、苹果装饰、随意居装饰等国内省内知名家装龙头公司战略合作,让千家万户深刻体会到品质家装公司与优质建材所带来的视觉和环保健康家装盛宴;目前美恩生态腻子粉的足迹已经遍布湖南省各地市州和优质县级城市。美恩生态腻子立足湖南,服务湖南广大三湘民众,生态优质的品质、诚信完善的服务,必将成就美恩生态腻子作为湖南腻子粉冠军的夙愿。

 美恩热线:400-100-8575 网址:www.maiin.com.cn

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:880

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明