maiin123

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

选美恩腻子粉,让墙面裂缝不见踪影

  [2015-06-23 10:47:28] 

客户在选购腻子粉时,心情就好像大姑娘上花轿头一回,不知道怎样选择,也不知道什么样的是好的,下面就让美恩腻子粉为你解决这一疑惑。

首先要选择环保腻子粉,如果购买非环保材料会导致甲醛、苯等危害气体超标,影响家人身体健康,甚至致癌。其次要根据自己的情况来定选择普通型?耐水型?还是全效型?正常情况下,我们美恩腻子粉建议选择全效型,给自己多一重保障。

美恩腻子粉-全效型,以碳酸钙、氧化钙为主要材料,棉花纤维、大豆纤维为辅助原料,使用时,粉与水按2:1比例调配。产品的加工到墙面施工,不用一滴胶,从源头杜绝甲醛等有害气体的家装污染。美恩腻子粉有洁白细腻、耐水、透气、防霉防潮、抗粉化、防开裂、韧性强、空气净化等特性,是构建环保定位产品线的高端产品,引领新一代环保装修潮流。

一直困扰人们的墙面开裂问题,现在终于有解决方案啦!针对容易引起墙体开裂的水泥基层、保温层、粉刷层、腻子层的出现的问题,美恩钛马赫墙面施工工艺也有相应的解决方案。通过开V型槽、铺网格布等相应的方法配合使用不同类型美恩腻子粉,完美解决墙面开裂问题。美恩腻子粉系列产品与钛马赫工艺的结合,有效的避免您家墙面不再出现开裂问题,一次墙面装修,永无后顾之忧!

美恩生态热线:400-100-7585   网址:www.maiin.com.cn

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:880

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明