皓焱点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张皓焱: 4月19日EIA现货黄金原油日内操作指引

  [2017-04-19 11:20:34] 

  周三早间4时30分,美国石油协会(API)公布的报告显示,截止至4月14日当周国原油库存减少84万桶至5.316亿桶,预期是减少150万桶。此外,汽油库存意外增加140万桶,分析师预估为减少190万桶。精炼油库存和库欣地区库存较上周略有下降。虽然API原油库存低于预期,主要是因为美国精炼厂产出较此前有所增加,但数据公布后,美WTI油和布伦特油还是短线下跌。具体周二美WTI油跌幅逾0.46%,收跌0.24美元至52.41美元/桶;布伦特油跌幅逾0.85%,收跌0.47美元至54.89美元/桶。

  周二黄金迎来V形反转,主要是受两个方面的影响:1、继美国总统特朗普对朝鲜强硬施压后;美国称如果朝鲜继续试射导弹,军方考虑将其射落。军方对平壤的强硬立场,这令北韩局势恶化,避险情绪再度支撑金价上涨;2、法国总统大选不确定性;本周日法国将进行首轮投票,最新民意调查显示,独立候选人马克龙居首位,领先于右翼反欧元候选人勒庞,但两人之间的差距不是很大,且后面还有异军突起的梅朗雄。大选的不确定会持续支持市场,助推金价。

  黄金走势分析

  日线图上录得穿头破脚小阳线,昨日美盘黄金如皓焱预期,触底1278一线反抽;顶部压制再怎么强,终究也有破位的时候,不然也不会走出V型反涨形态;技术面上,BOLL上轨对金价仍有压制,压力位上移靠近1295附近,因阳线贯穿收复,整体趋势还是多头。短线图上,金价下探回升,下踩MA5均线整理后破高。昨日美盘回抽,尾盘震荡回落,涨幅并没能延续,布林带收口走平,所以今日依旧看震荡;附图MACD快慢线死叉延续,白盘弱跌,晚盘发力的情况再现的概率很大,日内操作皓焱建议以低位做多为主。

  日内黄金操作策略

  1、1284继续多,止损1280,目标1292附近;

  原油走势分析

  日图原油冲高回落,亚盘弱跌,欧盘延续至52.10后反转走高,美盘行至52.80高点回落;因油价延续性差,空间走得不大,早间开盘收线在10日均线下方,基本上已经确定了近段时间的空头思路;短线图:H1周期上呈现台阶式震荡回落,布林带收口向下,KDJ随机指标超买区走平,那么日内走法以震荡对待,且晚间有EIA刺激,上方关注53.20,下方视52.0下方惯性低点为今日支撑;

  1、53.20做空,止损0.4,目标看52.30;

  2、52.0做多,止损0.5,目标看52.70;

  以上分析出自国家一级分析师张皓焱,希望能给大家投资带来帮助;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:7349

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明