皓焱点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张皓焱:黄金高开跳涨,4月17日现货原油转看震荡

  [2017-04-17 09:32:49] 

  朝鲜在前日(4月15日)金日成诞辰105周年也就是"太阳节"举行阅兵,在阅兵仪式上首次公开展示了潜射弹道导弹。朝鲜当天上午在咸镜南道新浦一带试射型号不详的导弹,但试射以失败告终。原本意欲向美国“武力示威”,但导弹试射的失败让朝鲜落入下风,接下来的25日(人民军成立85周年纪念日)前后可能会再次尝试试射弹道导弹。

  为了回应朝鲜的挑衅,美国卡尔.文森航母已于14日开赴至朝鲜半岛临近海域以进行威慑。倘若朝鲜不放弃核试验,未来的几个月朝美争端升级,战争一触即发,美国准航母级的“美国”号两栖攻击舰也正在前往韩国的途中。

  原油方面自上周三出现一阴调整后。尾盘没能收复高点,短线不排除小有回调确认的可能;但日图结构上升趋势依旧维持,短线回调不影响大趋势。回调后仍是低位择机做多,只是周初需要确认一下是强修正还是弱修正,强修正的话,就是高位整理过渡,代替空间上的回落,这样破高后就要及时调整做多的点位。弱修正则是配合空间的回落,一般未确认强弱修正前;先应当以弱修正为设想,以趋势为主导,回调后再做多。目前10日线的支撑上移至52.0.而上升黄金分割点0.382的支撑位置在51.0附近,周初若真出现回调,那么本周重点看51.0附近止跌回稳,也是本周理想做多的点位。

  短线图:H4周期上显示短线上行放缓,上周尾盘反抽后未能收复前高。说明短线仍有回调之需求。主要针对47.0底部上涨进行修正。经过修正后的上涨才能更显强劲。所以周初暂时留意前高的小压力位置。而支撑则是52.0和51.0两个位置。主势还是保持区间内高估低渣。

  周一现货原油操作建议

  1、52.30做多,止损0.4,目标53.20;

  2、53.40做空,止损0.4,目标52.30;

  黄金方面上周1287.5收盘,今天开盘直接跳空2美金并且一路拉升,最高触及1295一线,多单要注意减仓获利,多头仍有望继续上攻。日图上黄金处于上升通道之中运行,所有的指标都是显示着黄金强势,不过观察前期的趋势线不难看出,目前黄金走势面临这俩大关的考验,一个是1283的企稳情况,下一个就是1300的突破。由于消息面不断刺激,金价短期已有近40美元的涨幅,在大快人心的过程中不免漏出一丝担忧。本月时间过半,月线收阳基本没有悬念,月线上方阻力在1307附近,下方支撑1250。周线黄金明显多头,上周收出大阳,最高1288.5,最低1246.8,差不多42美金的波幅,几乎是最高点收盘,所以本周黄金还会有新高出现。

  周一现货黄金操作建议

  1、回落至1289做多,止损1284,目标1295;

  本文由国家一级分析师张皓焱团队原创撰稿,操作前请咨询皓焱本人的专业意见。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:7349

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明