皓焱点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张皓焱:黄金震荡整理待破位,3月30日现货原油即将攻破50大关

  [2017-03-30 11:26:29] 

  不去追逐你所渴求的,你注定永远不会拥有。不往前走,就将永远停留。投资就是这样,你若驻足不前、犹犹豫豫,盈利的机会就会从指缝中溜走,最终得到的只是后悔与懊恼。昨日晚间22时30分美国能源信息署(EIA)报告显示,截止至3月24日当周原油库存录得增加86.7万桶,低于机构预期的增加135.7万桶。汽油、精炼油、库欣地区库存均录得减少,另外美国上周商业原油进口822.4万桶/日,较前一周减少8.3万桶/日。数据公布后,美WTI油和布油短线跳涨。

  利比亚石油部周二传出武装派系中断了该国西部油田的生产,使产量减少每日25万桶的消息,昨日路透调查称,因为阿联酋大幅减产,尼日利亚和利比亚的下滑,OPEC原油产量料将连续第三个月录得下降。OPEC去年底达成的减产协议计划将产量限制在3250万桶/日,而具体数据显示,3月OPEC原油产量下滑23万桶/日至3201万桶/日。

  皓焱黄金行情分析

  日图上看周三虽不是收阴,但却以下影线的小阳柱收尾,下方5日均线开始走缓,并没有出现向下拐角运行,所以近段时间黄金下方则以10日均线1246为支撑参考,而上方还是关注240日均线1260的压制,整体就是关注区间震荡,1246-1260,而且本周的走势也一直都是区间震荡的走势。

  短线图上,晚盘以1254为高点震荡,今日亚市开盘小幅走回落,在其上方60日均线以及短周期5日均线、10日均线都向下压制运行,所以对于亚盘的行情还是偏弱势,早盘黄金确定高点,按照本周的走势规律,欧盘会走反弹,那么现在暂不考虑欧盘能不能走反弹,但是目前上方压力关注1253,等欧盘来确定美盘的趋势。综合分析,今天早间黄金的走势还是偏空头,但是整体来看的话,释放的还是震荡信号,所以这里建议不要寄望有大涨大跌行情。

  ------现货黄金操作策略------

  (1)1253做空,止损1258,目标看1243附近;

  皓焱原油行情分析

  原油周三大阳拉伸,日图上大阳表现强阳,坐稳10日线之上反转短线空头趋势。结合颈线的压力处已经虚破,但日图大阳实体饱满,今日还会延续反弹。结合此前的三针探底,配合阳线破颈线,稳固日图止跌回稳。

  短线图:H4周期上看,布林带张口,K价上穿BOLL上轨后回落,现企稳49.50一线震荡;各均线未能跟上多头节奏,MA5与MA10金叉向上,仍有空间进一步延伸;SAR抛物线指标红圈间隔加大,综合来看,皓焱建议日内操作以低位做多为主;

  -----现货原油操作策略------

  (1)49.20做多,止损0.4,目标50.20附近;

  (2)50.30-50.40区间做空,止损0.4,目标49.60;

  以上内容出自分析师张皓焱,诚心分析,精于策略;希望能为大家的投资带来帮助。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:7349

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明