皓焱点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张皓焱:3月22日现货原油、黄金行情分析与日内策略

  [2017-03-22 11:56:59] 

  分析看多了会乱,鸡汤喝多了会腻;久违的连阳“送温暖”扑面而来,把握不住亦是枉然。在投资这个战场,只凭运气和勇气是不可能成为常胜将军的,盲目跟风操作带来的更多是懊悔,是失落;你重仓无非就是想多获利,你套单,无非就是赌博心态,皓焱想告诉大家跟错人每天都是黑色星期五,跟对人,每天都是EIA,选择决定成败。

  周三早间5时30分美国石油协会(API)发布报告,报告显示截至3月17日当周美国原油库存增加452.9万桶至5.336亿桶,预期为增加280万桶;库欣地区原油库存也增加196.8万桶。另外上周汽油库存和精炼油库存录得小幅减少,同时上周美国原油日进口量也增加61.5万桶至790万桶,这抵消了原油库存增加带来的影响。API数据公布后,油价依然保持日内跌幅。

  原油走势分析

  周图原油上周回归十字K线,现周初跌出震荡区间,不排除周尾反弹修正的可能;日图探高回落,录得带上影阴线,形成4连阴,这样的大阴线形态收尾后今日的行情看空方向不改。日线上出现低位双顶,所以在形态上讲,原油继续看空不变,底部看47.40支撑,上方压力看48.80一线;

  从4小时图上看,布林带张口外扩,K价下穿BOLL下轨接近年内低点47.70后,因多方力量较弱,无明显回涨;MA5与MA10均线死叉向下延伸,那么今日可能出现欧盘弱跌,美盘EIA前修正的趋势,这样可以给消息面行情预留空间;CCI顺势指标拐头向上,运行于超买区;短线附图指标利好空头;综合来看,皓焱建议操作以低位做多为主。

  原油操作策略

  (1)47.40做多,止损0.4,目标48.40,

  (2)48.80短空,止损0.4,目标48.20;

  黄金走势分析

  黄金周二强势走高,录得带下影线的大阳线,趋势上以1195构底走出V型反转,日线级别上,MA5与MA10刚结成金叉,站稳BOLL中轨和30日均线上方,满足了看涨信号以及突破了关键支撑点位,若无强力消息面打压,今日多头应保持强势;

  短线图上看,K价4小时形成二浪加速上涨结构,1197低点启动一浪上涨,1223-1226区域确认支撑后止跌回稳再破高。目前处于二浪上行释放进程,但1126则是多头临界点,4小时连阳结构还会延伸,小时图会继续连阳释放空间。综合来看,皓焱建议操作以低位做多为主。

  黄金操作策略

  1、1242做多,止损1237,目标1250;

  诚心分析,精于策略,我是分析师张皓焱,希望能为大家的投资带来帮助。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:7349

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明